Майские прогулки в Кирове

КПРФ

"Мы подали уведомление на культурно-массовое мероприятие, администрация дала нам отказ - пандемия. Потом мы подали как протестное мероприятие, получили отказ. По той же причине. Я подал иск в Первомайский районный суд.

В суде выяснилось, что профсоюзам администрация дала согласование, хотя те в свою очередь подали заявку с нарушением сроков подачи. Но после неожиданного и внеочередного заседания правительства, которое запретило все массовые мероприятия на 1 мая, отозвали заявку и у профсоюзов. При этом, у профсоюзов на 1 мая на руках не было отказа в проведении мероприятия.

В областном суде всё было просто. Администрация опять свела всё к постановлению об ограничительных мероприятиях. Факт этой избирательности (профсоюзам можно, а коммунистам нельзя) не учитывался судом" - сообщил Михаил Кремлёв.

КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ

Как же так вышло, что в спешке правительство запрещает мероприятия на 1 мая? Кому ещё, кроме коммунистов, принципиально важно в день международной солидарности трудящихся декларировать требования человека труда?

Почему администрация разрешает массовые мероприятия для провластных структур, если требования для всех одни? Почему масленица от ЛДПР, массовые встречи от ЕР и Васильева допустимы, а встречи с депутатами от КПРФ под запретом?

КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ

Ответы нам ясны. Кировское отделение КПРФ не стало нарушать, по ее мнению, незаконные запреты со стороны Правительства области, и официально были отменены все праздничные мероприятия.

КПРФ

Однако простые жители Кирова устроили спонтанные и никем неорганизованные прогулки на Театральной площади. Граждане пели песни Великой отечественной войны и советские шлягеры.

КПРФ
КПРФ

Рубрики: