Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Перескоков

Сергей Мамаев: в Кировской области готовятся фальсификации выборов Президента

«С сожалением вынужден констатировать, что «временные варяги» взяли курс на делегитимизацию выборов президента России на территории Кировской области. А как ещё оценить последние управленческие решения чиновников, ответственных за внутреннюю политику на территории региона?» – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Так, по данным моих источников в «Сером доме» уже на протяжении нескольких месяцев в области активно работают поллиттехнологи фонда Никонова, с марта 2017 года в регионе проживают сотрудники компании «Полилог», бывшие кураторами выборы губернатора в сентябре прошлого года. Целью работы политтехнологов является организация нужного для власти результата выборов президента на территории региона. То, что «временные» готовятся к фальсификациям, свидетельствует и сегодняшнее назначение на пленарном заседании Законодательного Собрания одиозного Александра Перескокова на должность члена Облизбиркома с правом решающего голоса. Именно этот чиновник, по информации моих источников, является техническим координатором процесса организации нужного для «временных» результата выборов.

Спешка аппарата Заксобрания, истерики председателя ОЗС Быкова и процессуальные нарушения при назначении Перескокова в ИККО свидетельствуют о том, что власть очень нервничает по поводу реальных рейтингов. Как мне сообщили мои источники в федеральных органах власти, реальный рейтинг «основного кандидата» в Кировской области не превышает 45%, а реальная явка составит порядка 50%, что и приводит к вот таким истерикам в «Сером доме».

Александр Перескоков оказался в хвосте рейтинга мэров

Несмотря на то, что по факту Александр Перескоков не занимает должность мэра, а является главой администрации города Кирова, в рейтинге мэров от Центра Информационных Коммуникаций «Рейтинг» он оказался на 86 месте из 88, оставив позади только глав Волгограда и Омска.

Такая невысокая позиция объясняется общей неуютностью в городе, коммунальными проблемами и скандалами вокруг «дорожного миллиарда».

Председатель областного Антикоррупционного комитета имени Сталина Владимир Осетров: «Александра Перескокова нужно гнать поганой метлой от всех руководящих должностей, так как в 90-е он был осуждён за кражу госденег»

С руководством города кировчанам не повезло: после того как глава города Владимир Быков встал у руля власти, областной центр начал приходить в упадок. С главой администрации Александром Перескоковым вышло не лучше. Как ранее сообщали СМИ, Перескоков имеет судимость за хищение государственных средств.

Большинство кировчан, конечно, не знает о том, что в 1996 году Александр Перескоков был судим по статьям: «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения» и «Легализация (отмывание) денежных средств или имущества, приобретенных другими лицами преступным путем, совершенное в крупном размере».

В 1992 году Александр Перескоков, в то время – учредитель производственно-коммерческого предприятия, стал застройщиком трех квартир в доме на улице Володарского. Когда пришел срок платить очередной взнос строительной фирме, необходимой суммы – 466 тысяч рублей – у Перескокова не оказалось. Тогда он обратился к своему знакомому Шишкину, который в тот момент являлся замначальника УЖКХ и с которым его связывала давняя дружба – в свое время Перескоков помогал Шишкину в продвижении по службе.

Кировская Фемида: не слишком ли много нарушений?

Фото telesys.ru

Фемида - богиня правосудия, которая несет высшую справедливость, точно взвешивая на весах правосудия добро и зло, вину и невиновность. Но что происходит в судебной системе Кировской области?

Пару лет назад общественность потряс инцидент с бывшим председателем Подосиновского районного суда Валентиной Эсауловой. Судью обвинили в «вынесении заведомо неправосудного приговора» и служебном подлоге, после чего она просто сбежала, прихватив с собой 3 миллиона рублей. Оборотень в судейской мантии была объявлена во всероссийский розыск. Одного этого происшествия достаточно, чтобы подвергнуть сомнению состояния системы в целом и задаться вопросом: кто виноват?


RSS-материал