Общественная палата

Ну и палата - дыра да заплата!

Конституция раздавленаНа «круглом столе», проходившем в рамках одного из экономических форумов, которые любит посещать наш молодой губернатор, из его уст прозвучали примерно такие слова: «Будучи в оппозиции, я не любил власть, не люблю и сейчас, но, честно говоря. Начинаю не любить и общество. Более деструктивного, несговорчивого, неадекватного и тупого института, чем общество, не существует». Вот так!

Чем же не угодило господину «либералу» общество? Может быть, тем, что далеко не все его члены разделяют его, Никиты Юрьевича, взгляды, одобряют его действия, визжат от восторга при каждом явлении народу? Особенно очевидно его недовольство существующей левой коммунистической оппозицией, а отнюдь не той, в которой он состоял и которую успешно сдал, получив компенсацию в виде кресла кировского губернатора.

Газета "Голос народа":

Убеждений менять не собираюсь. Письмо в редакцию

Стараясь во что бы то ни стало ослабить влияние КПРФ, подорвать её авторитет, наши недруги используют все средства и возможности, любой, даже самый незначительный повод, чтобы опорочить коммунистов и их сторонников, оболванить, охмурить народ. Ведь что бы ни говорили нынешние «хозяева жизни», а убеждённых сторонников у коммунистов действительно очень много, гораздо больше, чем считают ангажированные политологи.

Газета "Голос народа":

Рубрики:

Subscribe to RSS - Общественная палата