Мария Гайдар

Мария Гайдар ненавидит СССР за пустые полки магазинов и невозможность выйти пописать

  

Мария Гайдар ненавидит СССР за небогатый ассортимент в магазинах, пионерию и невозможность выйти в туалет пописать. «Нужно терпеть, а если ты не будешь терпеть, и тебе все-таки нужно будет выйти в туалет пописать, то на тебя все обрушатся…» - заявила одесситка. Признания прозвучали в разговоре с Евгением Киселевым на канале Newsone, вышедшем в эфир 27 декабря.

Сам ведущий вторил своей визави – видя, что собеседница плавает в ответах, Евгений Киселев попытался спасти ситуацию: он заявил, что тоже ненавидит Советский Союз  и включил заезженную пластинку о репрессиях и прочих ужасах. Получилось неправдоподобно.

Маша Гайдар: как продать Родину

Гайдар и её команда. Специальный репортаж телеканала Вести

"Оккупационная" администрация - из опытных "оккупантов"

Новость о назначении Марии Гайдар заместителем губернатора Одесской области Саакашвили по социальным вопросам взбудоражила российский Интернет. Сразу же стоит сказать, что Гайдар до этого назначения уже курировала медицину и всю социальную сферу Кировской области при правительстве Никиты Белых, а затем перебралась в Москву. До этого дочь «крёстного отца» приватизации проходила учёбу в США. Там же учился Навальный, а также нынешний начальник Марии Егоровны – губернатор Одесской области Саакашвили, на руках которого кровь тысяч простых людей.

В этой связи стоит вспомнить выступление в Госдуме первого секретаря Кировского обкома КПРФ Сергея Мамаева. Ещё в прошлом году Сергей Павлинович предупреждал, что на территории Кировской области под руководством Никиты Белых прочно засела «пятая колонна» – люди, которые работают не в интересах народа, а в интересах иностранных государств. Поэтому Мамаев потребовал отставки Белых и вместе с ним, отстранения его подельников, уничтожающего Кировскую область своей некомпетентностью. После этого Никита Юрьевич, как говорили в СМИ, просто-напросто обиделся и подал в суд на Мамаева. По итогам судебных тяжб слова Мамаева не были признаны ложью или клеветой.

Исходя из вышеизложенного, Кировский обком КПРФ призывает очистить Кировскую область и Россию от «пятой колонны». Команда губернатора Белых, которая пришла на территорию Кировской области нацелена исключительно на уничтожение экономики региона. Гайдар, которая «покуролесила» в Кировской области, будет теперь выполнять заказ «Вашингтонского обкома» в Одессе, отрабатывая свои кровавые деньги.

Рубрики:

Реальная информация для пациентов

Заканчивается пятилетнее «правление» команды Никиты Белых. В рамках Петербургского экономического форума он дал интервью телеканалу «Дождь». Белых отметил, что гордится тем, что было сделано в Кировской области за время его губернаторства. Глава региона заметил, что ему есть что сказать избирателям, а те в свою очередь могут оказать ему доверие на будущее и оценить работу, проделанную им в течение пяти лет. Из своих достижений как губернатора, Белых назвал строительство дорог, газификацию, завершение долгостроев и развитие гражданского общества.

Кто следит за высказываниями Белых, наверное, обратил внимание, что с момента назначения его врио губернатора, он перестал говорить о «достижениях» здравоохранения в Кировской области. Мы уже говорили о том, что у «либералов» короткая память.

Приведем несколько фактов. С 2009 года по настоящее время в области в государственных ЛПУ стало меньше врачей на 206 человек, средних медицинских работников на 1 699.

Правительство Кировской области признает, что размер дефицита обеспеченности врачебными кадрами в регионе составил 33,3%, в том числе оказывающими амбулаторную помощь – 31,7%, стационарную помощь – 36,6%, скорую медицинскую помощь – 30,4% (государственная программа Кировской области «Развитие здравоохранения» на 2013 – 2015 годы» утвержденная постановлением Правительства Кировской области от 28.12.2012 № 189/830).

Евгений Ясин: «Но вы не расстраивайтесь, в конце концов уедете…»

Прораб перестройки, а ныне соратник Никиты Белых Евгений Ясин заявил, что будущего у Кировской области нет

Уже всем ясно, что Кировская область стала пилотной площадкой для прозападных экспериментов. Стимулирование самообложения, перекраивание по американским лекалам системы здравоохранения, разрушение традиционных связей под видом построения гражданского общества – все это в полной мере обрушилось на многострадальную кировскую землю. Начало экспериментам положило появление на территории области печально известного либерал-губернатора Никиты Белых.

Subscribe to RSS - Мария Гайдар