Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Президиум ОЗС

Выступление Сергея Мамаева о коррупции вызвало переполох в президиуме Заксобрания Кировской области

Сегодня и вчера мы уже рассказывали о том, как прошло последнее пленарное заседание Законодательного Собрания. Напомним, что Сергей Мамаев после отчёта губернатора Кировской области с трибуны ОЗС выступил, раскритиковав коррупционную практику в регионе, вызывающую всё больше возмущения у жителей нашего региона.

Выступление Сергея Мамаева о коррупции настолько взволновало спикера ОЗС и (по совместительству) главного едроса области Владимира Быкова, что он отключил микрофон на трибуне аккурат перед тем, как Мамаев планировал говорить о мошенничестве при продаже земли в парке Победы города Кирова, что, по-видимому, особо встревожило Быкова и его заместителя Романа Титова (ставшего, по свидетельству источников обкома КПРФ в Сером Доме в последнее время особенно близким к колбасно-строительному олигарху, богатейшему депутату ОЗС, едросу Константину Гозману). Однако, даже такой шаг не остановил выступление руководителя фракции КПРФ: Сергей Павливнович продолжил говорить правду о вопиющих коррупционных делах в регионе, но уже без звукоусиления. Однако, микрофон спикера ОЗС был включён (видимо, для того, чтобы автоматическая система трансляции заседаний не снимала Сергея Мамаева). Поэтому камера запечатлела, как именно в президиуме Заксобрания реагировали на слова Мамаева.

Предлагаем вам посмотреть отрывок видеотрансляции и сделать выводы о причинах такой нервной реакции едросов на выступление Сергея Мамаева о коррупции в Кировской области.

RSS-материал