Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

концессия

Позиция капризных детей. Как конфликт между Шульгиным и ККС может обезводить город Киров

Продолжается противостояние между Кировскими коммунальными системами и администрацией города Кирова в лице её главы Ильи Шульгина по вопросу заключения концессионного соглашения. Ранее на общественных дебатах (на которые, к слову, сам Шульгин вовсе не явился) по вопросу судьбе водоканала представитель ККС как бы между делом «напомнил», что до 2003 г. (именно в этом году в городе стала оказывать услуги данная компания) в Кирове были регулярные перебои с подачей воды населению. Если администрация не решит проблему, Киров ждёт обезвоживание? Именно такие вопросы задают жители города Кирова.

«Позиция «РКС-Киров» (ККС) мне напоминает капризного ребёнка: хочу, и всё тут! Дайте немедленно!», – так оценил глава администрации Кирова Илья Шульгин активность «Кировских коммунальных систем» по продвижению своего концессионного предложения. Напомним, 20 мая компания в очередной раз заявила о его официальном представлении городской власти и даже организовала по нему общественные слушания, где рассказала кировчанам о своих планах, своей необходимости для города и неготовности МУП «Водоканал» обеспечить бесперебойную работу водопровода и канализации, а также чистоту питьевой воды.

Градоначальник высказался, что вся эта активность – не более чем самопиар и введение общества в заблуждение. На позицию городской власти это не повлияет. Проведённые общественные слушания, по его словам, не являются таковыми по закону, поскольку их, согласно утверждённому в Кирове порядку, должна была объявить глава города.

RSS-материал