Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Калинка-Морозов

Проиграв суды Центру зимнего отдыха "Калинка-Морозов", господин Шульгин распространяет откровенную клевету и обман через продажные СМИ?!

Елена Овчинникова, горе-журналист Информационного портала www.newsler.ru удивила сегодня наш город интересной статьей с громким заголовком «Морозов хочет крови чиновников?». В статье сплошная клевета и абсурд, не знаем, сколько это стоило и как долго это сочиняли, но однозначно можно сказать, что фантазеры и квнщики высшего уровня работали над статьей, за что всем огромное спасибо, вы молодцы!

В настоящее время спортсмены и общественники Центра зимнего отдыха "Калинка-Морозов" направили официальное заявление в МВД о возбуждении уголовного дела (статья 128.1 УК РФ) в отношении клеветнического опуса Елены Очиниковой. А нашим читателям предлагаем услышать реальную историю о произволе и беззаконии со стороны бюрократов во главе с Шульгиным.

По команде Шульгина, начальник территориального управления по Первомайскому району подготовил Распоряжение № 298 от 28.11.2018 г., в соответствии с которым отделу содержания и использования территории было поручено организовать путем привлечения подрядной организации в срок до 21.12.2018 г. демонтаж временных объектов (хозяйственная деревянная постройка, объект тентовой конструкции), расположенных на землях кадастрового квартала с номером 43:40:000352 в районе дома № 42 по ул. Урицкого.

Позорный проигрыш Шульгина: апелляционный суд поддержал любимый народом спорткомплекс "Калинка Морозов"

9 апреля Второй арбитражный апелляционный суд встал на сторону кировского предпринимателя Николая Морозова и признал, что «Калинку-Морозов» незаконно лишили возможности использовать участки на Кикиморской горе сообщает информационный портал "Репортер". Напомним, что КПРФ приняла активное участие (от проведение акций протестов до официальных запросов со строны депутатов Государственной Думы от фракции КПРФ) в защите спортивного комплекса от произвола и беззакония со стороны мэра  Шульгина и министра окружающей среды Албеговой.

По его словам, в январе-феврале земли под горнолыжный склон все-таки были переданы администрации обратно по акту: «Суд признал это в своем решении по делу с требованием администрации «вернуть в земли в исходное состояние», администрация долго их не принимала и судилась с нами, требуя выполнить рекультивацию земель».

На вопрос, может ли «Калинка» продолжать использовать земельные участки, Морозов ответил: «Сейчас, получается, действует распоряжение на использование земельных участков, это говорит о том, что мы можем продолжать вести там свою деятельность, но в рамках действия данного разрешения, а срок его небольшой. Мы готовы обсуждать и принимать решения по поводу дальнейшего существования нашей горки совместно с администрацией города и правительством области. С правительством области рассматриваются варианты и работа ведется. А вот с городом пока все туго».

RSS-материал