промышленность

Сергей Мамаев готовит депутатский запрос о ситуации на заводе «Авитек»


«Директор льёт в уши губернатору (слышал лично на итоговых годовых собраниях), как на заводе все хорошо и зашибись. Ога, ога»

Кумовство, отсутствие знаний трудового законодательства, сплошная показуха и хамство. Кировчанин Максим Шишкин, работавший инженером на одном из крупнейших промышленных предприятий города Кирова – заводе «Авитек» рассказал на своей странице ВКонтакте о том, как на самом деле обстоят дела на заводе. По фактам, излоежнным кировчанином руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Кировской области готовит депутатский запрос. Публикуем рассказ кировчанина о ситуации на заводе «Авитек».  

На завод мне случилось устроиться по весне. В 2015 году. И даже не просто на какой-нибудь завод, выкупленный Поликарпом Евграфовичем Онуфриевым, не до конца еще отэффективленный предыдущим менеджментом наследник кровавого совка, на развалинах которого продвинутый бизнесмен П.Е. Онуфриев организовал производство заборных решеток или пластиковых табуреток для летних кафешек. Нет. Завод был старый, переживший кризисы 2000-х, ужасы 90-х, конверсию имени М.С.Горбачева, Брежневское состояние, Сталинский вывоз заводов на восток... Стоп, хрен с ней, с историей.

Короче, на данный момент, это часть ВКО "Алмаз-Антей", крупнейшее предприятие Кировской области - АО "ВМП "Авитек". Во так. Ну разве может в такой солидной компании что-либо с простым пролетарием случиться? Это же не работа в Макдаке, в сети микрокредитования или, прости хоспади, сетевом маркетинге. А вот хрен то там! Но обо всем по порядку.

Subscribe to RSS - промышленность