Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Некрасов

«Всё уже достало!» В Афанасьеве на пикете против повышения пенсионного возраста райком КПРФ организовал «окно гласности»

На импровизированной ленте, прикреплённой к забору, каждый житель  Афанасьева мог фломастером выразить своё мнение по текущим вопросам жизни. В такой форме прошла акция против пенсионной реформе в Афанасьеве, организованная райкомом КПРФ. Как нам рассказал второй секретарь райкома КПРФ Николай Некрасов, люди особо возмущались повышением пенсионного возраста, ростом НДС, цен и тарифов на товары и услуги.

 «Власть, услышь меня! Я – твой избиратель!», «Всё уже достало!..», «Я против участия России в ВТО и МВФ», «Я – за честные выборы, нет – угнетению народа!», «Дайте работу молодёжи!», «Где же 25 тысяч рабочих мест, обещанных Путиным?», «Я служил на подлодке, а льготы нет». Именно такие слова оставляли жители Афанасьево в «окне гласности».

Как говорят в райкоме КПРФ, все обращения к Путину и Медведеву сводятся к единому: хватит принимать антинародные законы, введите мораторий на повышение пенсионного возраста; народ ждёт позитивных перемен в стране, честных выборов, справедливости во всех вопросах.

Коммунисты Афансьевского райкома КПРФ провели пикет против пенсионной реформы

«Маски сброшены. Президент поддержал повышение пенсионного возраста». К такому выводу пришли активисты Афанасьевской районной организации КПРФ, которые 3 сентября 2018 г. на протяжении 6 часов проводили пикет в Афанасьеве.

— Это третий пикет в Афанасьеве за последний месяц. Акция протеста показала, что в нашем районе всё больше людей начинает понимать, что  «Единая Россия» – не та партия, которой можно верить, – рассказал  kprf43.ru заместитель первого секретаря Афанасьевского райкома КПРФ Николай Некрасов.

В ходе пикета коммунисты беседовали с местными жителями, раздавали информационные бюллетени ЦК КПРФ.

Афанасьевский райком КПРФ: всё больше жителей района понимает, что надо выходить из молчания и начинать активно действовать

Только что на нашу почту (kprf43@yandex.ru) пришло письмо от Николая Некрасова – заместителя первого секретаря Афанасьевского райкома КПРФ. Как указывает Некрасов в своём сообщении, всё больше жителей района понимает, что надо выходить из молчания и начинать активно действовать. Народ с недоверием относится к власти. Катализатором повышения оппозиционных настроений стали последние антисоциальные законы. К такому выводу пришли в райкоме КПРФ после того, как организовали акцию против повышения пенсионного возраста и пообщались с жителями райцентра.  

— Люди активно ставили подписи против законопроекта «Единой России». На пикет приходили целыми семьями. Удивление у жителей вызывают действия депутатов-«единороссов», избранных жителями нашего района и голосовавших «за» пенсионную реформу: Рахима Азимова – в Государственной Думе, Виктора Медведкова и Игоря Суворова – в Законодательном собрании Кировской области. Кто их уполномочил на это?! Избиратели не давали им такого права! – говорит Некрасов.

Как рассказывает Николай Некрасов, в ходе пикета к активистам КПРФ подходили молодые люди. и говорили, что если повысят пенсионный возраст, до пенсии им уже не дожить:

— Потому отпросился с работы на 15 минут, чтобы поставить свою подпись «против». Очень хочу, чтобы власть нас услышала! – отметил в беседе с коммунистами житель Афанасьево Владимир Иванов.

В Афанасьевском райкоме КПРФ отмечают, что за 20-летнее правление Владимира Путина в районе социально-экономическая обстановка усугубилась, остро сохраняется проблема отсутствия рабочих мест:

RSS-материал