Панько

По запросу Сергея Мамаева в отношении участника политтехнологического проекта «Коммунисты России» может быть возбуждено уголовное дело

Напомним, ранее мы писали, что в Кировскую область и Марий Эл в скором времени может приехать Кирилл Панько – уроженец Вологодской области, активист движений праворадикального толка, соорганизатор «Русских маршей», и... участник политтехнологического проекта «Коммунисты России», созданного для противостояния КПРФ. В ответе на запрос руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев, начальник ЦПЭ УМВД России по Кировской области Андрей Мокрушин сообщил, что в настоящее время в отношении Панько проводится психолого-лингвистическая экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что по информации наших источников, Панько является также близким другом скандально известного Николая Барсукова – куратора политпроекта «Коммунисты России» в Кировской области. Кроме того, в 2019 году Панько, по всей вероятности, будет участвовать в выборах депутатов Госсобрания Республики Марий Эл для противодействия местному отделению КПРФ. Вероятно, участие в политпроекте «Коммунисты России» и организации «грязных» пиар-кампаний в отношении КПРФ является своеобразной «крышей» для Панько, гарантирующей его неприкосновенность.

За свою короткую политическую карьеру Кирилл Панько успел поучаствовать в 13-ти избирательных кампаниях. В качестве спойлера по отношению к кандидату от КПРФ Кирилл Панько даже поучаствовал в выборах губернатора Ярославской области в 2016 году. Предвыборная кампания проекта «Коммунисты России» была организована на самом высшем уровне: с размахом проведены политтехнологические акции, изготовлены на профессиональном оборудовании агитационные ролики.

Крыша для нациста. Зачем в Кировскую область и Марий Эл едет вологодский нацист и участник политтехнологического проекта «Коммунисты России»?

Ранее мы писали, что в Кировскую область и Марий Эл в скором времени может приехать Кирилл Панько – уроженец Вологодской области, активист движений праворадикального толка, соорганизатор «Русских маршей», и... участник политтехнологического проекта «Коммунисты России», созданного для противостояния КПРФ. По информации наших источников, Панько является также близким другом скандально известного Николая Барсукова – куратора политпроекта «Коммунисты России» в Кировской области. Кроме того, в 2019 году Панько, по всей вероятности, будет участвовать в выборах депутатов Госсобрания Республики Марий Эл для противодействия местному отделению КПРФ. Вероятно, участие в политпроекте «Коммунисты России» и организации «грязных» пиар-кампаний в отношении КПРФ является своеобразной «крышей» для Панько, гарантирующей его неприкосновенность.

За свою короткую политическую карьеру Кирилл Панько успел поучаствовать в 13-ти избирательных компаниях. В качестве спойлера по отношению к кандидату от КПРФ Кирилл Панько даже поучаствовал в выборах губернатора Ярославской области в 2016 году. Предвыборная кампания проекта «Коммунисты России» была организована на самом высшем уровне: с размахом проведены политтехнологические акции, изготовлены на профессиональном оборудовании агитационные ролики.

Мы изучили информацию из открытых источников. Выяснилось, что незадолго до переезда в Ярославль, в Вологде прошли облавы на праворадикалов, организованные местным Управлением ФСБ. В ходе обысков у вологодских националистов сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена взрывчатка и оружие. Одного из националистов подозревали даже в связях с «Аль Каидой» – одной из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама. Вологда – город небольшой (всего чуть более 300 тыс. жителей), все друг друга знают. Наверняка Панько был знаком с представителями «тусовки» праворадикалов в Вологде. Можно предположить, что причина столь стремительного отъезда Панько из Вологды – те самые облавы. Возможно, Панько посчитал, что его могут привлечь к уголовным делам вместе с его коллегами по праворадикальному движению, и, как говорится, «от греха подальше, покинул регион, примкнув заодно к политтехнологическому проекту, организованному в кругах чиновников, курирующих внутреннюю политику.

Но что забыл нацист-активист «Коммунистов России» в Кировской области и Марий Эл? Почему именно в наши земли Кирилла Панько командируют его кураторы?

Subscribe to RSS - Панько