Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Коммунисты России

Крыша для нациста. Зачем в Кировскую область и Марий Эл едет вологодский нацист и участник политтехнологического проекта «Коммунисты России»?

Ранее мы писали, что в Кировскую область и Марий Эл в скором времени может приехать Кирилл Панько – уроженец Вологодской области, активист движений праворадикального толка, соорганизатор «Русских маршей», и... участник политтехнологического проекта «Коммунисты России», созданного для противостояния КПРФ. По информации наших источников, Панько является также близким другом скандально известного Николая Барсукова – куратора политпроекта «Коммунисты России» в Кировской области. Кроме того, в 2019 году Панько, по всей вероятности, будет участвовать в выборах депутатов Госсобрания Республики Марий Эл для противодействия местному отделению КПРФ. Вероятно, участие в политпроекте «Коммунисты России» и организации «грязных» пиар-кампаний в отношении КПРФ является своеобразной «крышей» для Панько, гарантирующей его неприкосновенность.

За свою короткую политическую карьеру Кирилл Панько успел поучаствовать в 13-ти избирательных компаниях. В качестве спойлера по отношению к кандидату от КПРФ Кирилл Панько даже поучаствовал в выборах губернатора Ярославской области в 2016 году. Предвыборная кампания проекта «Коммунисты России» была организована на самом высшем уровне: с размахом проведены политтехнологические акции, изготовлены на профессиональном оборудовании агитационные ролики.

Мы изучили информацию из открытых источников. Выяснилось, что незадолго до переезда в Ярославль, в Вологде прошли облавы на праворадикалов, организованные местным Управлением ФСБ. В ходе обысков у вологодских националистов сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена взрывчатка и оружие. Одного из националистов подозревали даже в связях с «Аль Каидой» – одной из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама. Вологда – город небольшой (всего чуть более 300 тыс. жителей), все друг друга знают. Наверняка Панько был знаком с представителями «тусовки» праворадикалов в Вологде. Можно предположить, что причина столь стремительного отъезда Панько из Вологды – те самые облавы. Возможно, Панько посчитал, что его могут привлечь к уголовным делам вместе с его коллегами по праворадикальному движению, и, как говорится, «от греха подальше, покинул регион, примкнув заодно к политтехнологическому проекту, организованному в кругах чиновников, курирующих внутреннюю политику.

Но что забыл нацист-активист «Коммунистов России» в Кировской области и Марий Эл? Почему именно в наши земли Кирилла Панько командируют его кураторы?

«По меркам остальных депутатов – самый настоящий босяк». Представителя политтехнологичного проекта «Коммунисты России» Николая Барсукова заподозрили в сокрытии доходов и издевательстве над сиротами

Напомним, что вчера Кировской городской Думы подготовили официальный отчёт о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и членов своих семей за период 2017 год.

— А вот о здоровье и семейном благополучии другого депутата и настоящего коммуниста Николая Барсукова мы сильно переживаем. Правда! Как настоящий коммунист, Николай работает не покладая рук за скромную зарплату в 154 971 рублей – это за целый год! По меркам остальных депутатов – самый настоящий босяк», – пишет Telegram-канал «Вятский Губернатор».

Оказалось, что у супруги Барсукова зарплата ничем не лучше – 135 тысяч за год. Итого семейный бюджет Барсуковых составил 290 тысяч за год или 24 тысячи в месяц.

— В добавок ко всему Николаю приходится платить неподъёмную коммуналку и налоги на недвижимость, ведь в его распоряжении целых 4 квартиры, одна из которых 115 квадратов! И 3 поменьше – 65, 56 и 42 квадратов. По нашим скромным подсчетам, только за ЖКХ и на капремонт он отдает не меньше 20 тысяч в месяц. Вот так скромно живет семья Барсуковых на оставшиеся 4 тысячи в месяц, пухнув с голоду. При этом им удалось отложить деньги на три новые квартиры, ведь в 2016 была только одна. Учитесь и завидуйте! – резюмирует блогер.

В начале апреля стало известно, что в отношении Николая Барсукова (кстати, соучредителя пропрезидентского ОНФ в Кировской области) может быть заведено уголовное дело. Оказалось, что из средств областного бюджета были выделены средства в размере 600 тыс. рублей на отдых сирот. В ходе аукциона выиграл лагерь «Гагарин» под управлением Николая Барсукова. Правда, когда сирот в ноябре 2017 года привезли в лагерь, то оказалось, что в нём невозможно жить. 7 ноября, по обращению детей и их сопровождающих, в «Гагарин» приехал уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин. Вот как он описал поездку на своей странице в Facebook:

RSS-материал