Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Беларусь

Нельзя промолчать!

В период выборной кампании на некоторых встречах, когда речь заходила о Белоруссии, частенько доводилось слышать высказывания избирателей о, якобы, неблаговидной политике А.Г. Лукашенко. Хотелось бы ещё раз обратиться к легковерным гражданам, которые, не задумываясь, заглатывают ложь, льющуюся с центральных телеканалов и в проправительственных печатных СМИ. А о том, что приготовленная властью ложь легко откладывается в сознании наших граждан, подтверждают высказывания самих избирателей: «Да, хотели голосовать за Грудинина, да только оказалось, что он олигарх и обижает стариков!» Хотя на самом деле ЭТО ВРАНЬЁ от первой до последней строчки!

Мне самой трижды довелось участвовать в пресс-турах по Беларуси и в пресс-конференциях Президента А.Г. Лукашенко. В этой республике живут мои друзья и одноклассники, поэтому о том, что и как там происходит, я знаю. Но нашим властям очень не выгодны и не желательны сравнения дел в Беларуси и России, которые явно не в пользу нашей страны. Вот и возникают сказочки о молочных фальсификатах, санкционных продуктах и прочей гадости, которая, якобы, попадает к нам через соседнюю республику. Чтобы понять, кому выгодна эта ложь и кто её стряпает, предлагаю обратиться к публикации «Атака на Белоруссию провалилась» в 27-ом номере газеты «Правда».

А для интересующихся приведу только одну цитату из этой статьи: «Прежние попытки Россельхознадзора ввести массовый запрет на отдельные виды белорусской молочной продукции постыдно провалились по причине их полного беззакония. Провалилась и нынешняя, третья. Но напрашивается вопрос: почему всё-таки Россельхознадзор действует так нагло и нахраписто? Понять нетрудно. После того как руководство России во главе с Путиным растоптало Союзный договор и подорвало экономическую основу Союзного государства, не позволив его создать, нарушению договорённостей в важнейших хозяйственных сферах был открыт «зелёный свет». И подначальные Кремлю ведомства стали вытаптывать российско-белорусское интеграционное поле. Даже молоко, по меткому замечанию Александра Лукашенко, «сделали наглым политическим инструментом».

RSS-материал