Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Липатников

Сергей Мамаев: «временные варяги» отбирают льготы у стариков и детей, зато готовы платить олигарху более 1 млн. рублей в год

«Только в воскресенье вернулся из московской командировки. В четверг принял участие в работе думского Комитета по аграрным вопросам в рамках «круглого стола» на тему «Программы развития сельского хозяйства», в ходе которого я презентовал аналитическое издание «Чёрная книга "Единой России"». В пятницу прошёл семинар-совещание первых секретарей региональных Комитетов КПРФ, а в субботу – Пленум ЦК КПРФ», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

После заседания думского Комитета пообщался с депутатами Государственной Думы. Парламентарии активно расспрашивали о Кировской области. Недоумение депутатов вызвало поведение зампреда регионального Правительства Александра Чурина, который нанял вооружённых короткостволами телохранителей. Депутаты, знакомые ещё с первым губернатором Кировской области Владимиром Сергеенковым вспоминают, что даже в «лихие 90-е» у Владимира Ниловича не было вооружённых охранников, а ведь у него было достаточно врагов, его даже отравить пытались, да и время было суровое. А ведь не боялся человек никого, потому что народный был губернатор, избранный людьми.

По причине напряжённого графика работы в Москве не смог, к сожалению, принять участия в пленарном заседании Законодательного Собрания Кировской области, однако, внимательно слежу за работой Заксобрания. Практически по всем пунктам повестки дня «пленарки» депутаты даже не задавали вопросов докладчикам, а наиболее частой их реакцией на доклады было единогласное голосование по большинству вопросов. Вот только будет ли от такого единодушия легче жителям Кировской области? Вряд ли.

RSS-материал