Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Собчак

В путах красного шнура. Игорь Васильев и Ксения Собчак состоят в одной секте каббалы?

Ещё когда Игорь Васильев был в статусе врио, мы писали о том, что в видеосюжет программы «Точка зрения» случайно попал кадр, на котором глава региона прячет в рукаве своего пиджака красную нитку, повязанную на руку. По информации Интернет-портала «Апология», красная нитка, повязанная на запястье – признак того, что человек является приверженцем учения каббализма. Так, согласно верованиям каббалистов, шерстяная красная нить, которую повяжет на запястье человеку его родственник, друг или возлюбленный, становится мощным «оберегом» от «сглаза». Как оказалось, красной нитью себя помечает не только Игорь Васильев, но и экс-ведущая программы «Дом 2» Ксения Собчак и её спонсоры.

— А помните как несколько лет назад нынешний кандидат в президенты Ксения Собчак опровергала свою принадлежность к секте каббалы?

Ходила с красной каббалистской нитью, говоря что это символ дружбы.

Что нерелигиозна и так далее.

Эти оправдания звучали смешно, так как каббала это не религия, а красная нить действительно символ дружбы – у приверженцев каббалы, – сообщает Telegram-канал «Пяр во время чумы».

Более того, по информации данного Telegram-канала один из спонсоров Собчак – Александр Фёдоров является также каббалистом, его учитель в секте – вице-президент Российской гильдии издателей, Леонид Макарон, посетитель кружка Михаэля Лайтмана, главы «Международной академии Каббалы» в Москве:

— Лайтман кстати очень интересный человек: разводит элиту на бабки, рассказывая сказки про миссию каббалы, про построение «цивилизации будущего», коверкая общеизвестные исторические факты, делает деньги на прикладном богоборчестве.

Он например утверждает, что потомок Ноя царь Нимрод строил Вавилонскую башню. Но Нимрод был изгнан будущими строителями Вавилона, мигрантами, на север и умер гораздо раньше, за 400 лет до её возведения. По Лайтману, Авраам, отец всех религий, был антирелигиозен и «сражался» с Нимродом.

Ересь Лайтмана так обворожила многих представителей элиты, что они вписываются в его секту пачками, много жертвуя.

Судя по всему, Ксюша наша – и их кандидат тоже. Присмотритесь. АП, выделив Ксюше куратора, этого кстати не сделала.

Имеются ли помимо красных нитей, повязанных вокруг запястья, какие-либо финансовые связи между Собчак и Васильевым, не сообщается.

RSS-материал