Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

КРИК

«Если друг оказался вдруг». Налётчик на ювелирный магазин оказался приятелем и должником экс-директора КРИКа «единоросса» Виталия Шмакова

В деле с дерзким налётом на ювелирный магазин «SERGEY SLOTIN» появились новые подробности. Оказалось, что подозреваемый в грабеже магазина был другом бывшего директора «Кировской региональной ипотечной корпорации» Виталия Шмакова, приговорённого за взятку к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в 15 млн рублей.

В один момент в отношениях между Шмаковым и подозреваемым в совершении налёта на ювелирный магазин «пробежала чёрная кошка»: друг Шмакова задолжал ему значительную сумму денег, из-за чего был вынужден пойти на преступление. Об этом рассказал один из основателей движения «Ночной Патруль» Сергей Косолапов, который был понятым на месте совершения преступления.

Подозреваемый в совершении грабежа уточнил, что основная причина его преступления – многомиллионные долги перед различными кредиторами. Мужчина занимался грузоперевозками, но его бизнес потерпел крах. В итоге сумма долгов составила около 4 миллионов рублей. Половину от этой суммы подозреваемый был должен «единороссу» и экс-директору КРИКа Виталию Шмакову.

RSS-материал