Овчинникова

Политическая проституция журналистов “Репортер” или незаконное давление со стороны следователя Бучневой?!

Складывается впечатление, что в Кирове все печатные региональные СМИ полностью зависят от олигархических групп или коррумпированных чиновников и “оборотней в погонах”. Ярким тому примером является ситуация с газетой “Репортер”. Предположительно журналист издания мадам Овчинникова в течение нескольких часов изменяла название своих публикаций, что приводило к кардинальному искажению смысла опубликованного материала.  


Рубрики:

«А приехал, чтобы денежки наши себе присвоить». Кировчан не убедили «крокодиловы слёзы» имеющего месячный доход в 580 тыс. рублей Ильи Шульгина

На Интернет-портале newsler.ru вчера, 3 июня была опубликована статья за подписью Елены Овчинниковой, которая утверждает, что критика деятельности главы администрации города Кирова Ильи Шульгина со стороны руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской продиктована... финансовым мотивом. Однако, кировчан, которые за 2,5 лет правления могли полностью понять сущность его власти, оправдания самого главы администрации, внезапно разбогатевшего за 2018 г. год аж в 5 раз, в необходимости покупки пятнадцатимиллионного коттеджа не убедили. Овчинникова, уже ранее замеченная в пиар-поддержке олигарха-единоросса Константина Гозмана даже называет конкретную стоимость критики главы администрации – 250 тыс. рублей. Именно на столько женщина оценила самого Шульгина.

Конечно, очевидно, что Елена Овчинникова транслирует ложь; однако, оставлять это без внимания мы считаем не правильным, так как появление данной публикации может быть «верхушкой айсберга» в больших подковёрных играх, которые ведутся в «Единой России». В свою очередь, эта «внутривидовая борьба» между Шульгиным, Валенчуком и Вексельбергом может весьма дорого обойтись для кировчан: не много не мало, город может быть обезвоженным.

Примечательно что оправдания самого Шульгина о внезапном возведении особняка в коттеджном посёлке, принадлежавшем компании, близкой к Константину Гозману, представленного в публикации Овчинниковой, не убедил. По крайней мере, об этом они пишут в комментариях к самой статье.

А сам Шульгин вместо того, чтобы по существу ответить на возникающие у кировчан претензии к своей работе, покупку пятнадцатимиллионного особняка в гозмановском коттеджном посёлке iLand объясняет наличием большой семьи. Вот какими словами, призванными, по всей видимости растрогать кировчан, Шульгин описывает свой быт в Кирове: 

Дорога в объезд федерального бюджета

Щебёнка, которая используется для строительства объездной

дороги, не только крошится под колесами большегрузов, но и «пылит», если просто взять в руку

О безобразиях, творящихся при строительстве объездной дороги, рассказали жители Белой Холуницы, по мнению которых, миллионы, выделяемые по проекту развития моногородов, в лучшем случае, бездарно закапываются в землю. В худшем, – щедро оседают в карманах организаторов и кураторов «великой стройки».

Вы не думайте, что мы пытаемся опорочить работу дорожников – да в мыслях не держали! И поначалу радовались, что в нашем нынешнем захолустье началось хоть какое-то движение. Правда, удивлялись: зачем нам объездная дорога на Богородское, если и по основной-то никакого особого движения транспорта не наблюдается. Какой там лесопромышленный комплекс? Всё давно умерло...

Как рассказали жители района, прежде, чем вынести свои проблемы в народ, они неоднократно обращались и к главе Белохолуницкого района Станиславу Кашину, и к главе города Татьяне Телицыной, и к местным депутатам, но ответ был один: всё идет нормально.

Subscribe to RSS - Овчинникова