Овчинникова

Олигархическая семейка Чуриных через издание “Репортер” объявила о ликвидации кировского отделения КПРФ

Чурин

13 февраля 2020 года издание “Репортер” объявило о скорой ликвидации кировского отделения КПРФ, в связи с грубейшим нарушением Федерального закона №95 “О политических партиях”. Правда, известная в особо узких кругах собирательница кировских слухов мадам Овчинникова, видимо, ни разу не читала федеральное законодательство, регулирующее партийную деятельность.

Политические фантазии мадам Овчинниковой юридическая служба КПРФ оценивает как вмешательство во внутренние дела парламентской партии, а также грубое нарушение статьи 51 (недопустимость злоупотребления правами журналиста) и статьи 49 (обязанность проверять достоверность полученной информации) ФЗ “О СМИ”. Кроме того, публикация издания “Репортер” нарушила неприкосновенность частной жизни (статья 137 УК РФ) и носит клеветнический характер (статья 128.1 УК РФ).

Рубрики:

Политическая проституция журналистов “Репортер” или незаконное давление со стороны следователя Бучневой?!

Складывается впечатление, что в Кирове все печатные региональные СМИ полностью зависят от олигархических групп или коррумпированных чиновников и “оборотней в погонах”. Ярким тому примером является ситуация с газетой “Репортер”. Предположительно журналист издания мадам Овчинникова в течение нескольких часов изменяла название своих публикаций, что приводило к кардинальному искажению смысла опубликованного материала.  


Рубрики:

«А приехал, чтобы денежки наши себе присвоить». Кировчан не убедили «крокодиловы слёзы» имеющего месячный доход в 580 тыс. рублей Ильи Шульгина

На Интернет-портале newsler.ru вчера, 3 июня была опубликована статья за подписью Елены Овчинниковой, которая утверждает, что критика деятельности главы администрации города Кирова Ильи Шульгина со стороны руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской продиктована... финансовым мотивом. Однако, кировчан, которые за 2,5 лет правления могли полностью понять сущность его власти, оправдания самого главы администрации, внезапно разбогатевшего за 2018 г. год аж в 5 раз, в необходимости покупки пятнадцатимиллионного коттеджа не убедили. Овчинникова, уже ранее замеченная в пиар-поддержке олигарха-единоросса Константина Гозмана даже называет конкретную стоимость критики главы администрации – 250 тыс. рублей. Именно на столько женщина оценила самого Шульгина.

Конечно, очевидно, что Елена Овчинникова транслирует ложь; однако, оставлять это без внимания мы считаем не правильным, так как появление данной публикации может быть «верхушкой айсберга» в больших подковёрных играх, которые ведутся в «Единой России». В свою очередь, эта «внутривидовая борьба» между Шульгиным, Валенчуком и Вексельбергом может весьма дорого обойтись для кировчан: не много не мало, город может быть обезвоженным.

Примечательно что оправдания самого Шульгина о внезапном возведении особняка в коттеджном посёлке, принадлежавшем компании, близкой к Константину Гозману, представленного в публикации Овчинниковой, не убедил. По крайней мере, об этом они пишут в комментариях к самой статье.

А сам Шульгин вместо того, чтобы по существу ответить на возникающие у кировчан претензии к своей работе, покупку пятнадцатимиллионного особняка в гозмановском коттеджном посёлке iLand объясняет наличием большой семьи. Вот какими словами, призванными, по всей видимости растрогать кировчан, Шульгин описывает свой быт в Кирове: 

Дорога в объезд федерального бюджета

Щебёнка, которая используется для строительства объездной

дороги, не только крошится под колесами большегрузов, но и «пылит», если просто взять в руку

О безобразиях, творящихся при строительстве объездной дороги, рассказали жители Белой Холуницы, по мнению которых, миллионы, выделяемые по проекту развития моногородов, в лучшем случае, бездарно закапываются в землю. В худшем, – щедро оседают в карманах организаторов и кураторов «великой стройки».

Вы не думайте, что мы пытаемся опорочить работу дорожников – да в мыслях не держали! И поначалу радовались, что в нашем нынешнем захолустье началось хоть какое-то движение. Правда, удивлялись: зачем нам объездная дорога на Богородское, если и по основной-то никакого особого движения транспорта не наблюдается. Какой там лесопромышленный комплекс? Всё давно умерло...

Как рассказали жители района, прежде, чем вынести свои проблемы в народ, они неоднократно обращались и к главе Белохолуницкого района Станиславу Кашину, и к главе города Татьяне Телицыной, и к местным депутатам, но ответ был один: всё идет нормально.

Subscribe to RSS - Овчинникова