Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Куземская

«И чтец, и жнец, и на дуде игрец». Скандально известная Ольга Куземская стала главным архитектором Кировской области?

Как сообщает «Вятский Наблюдатель», сегодня стало известно о том, что и.о. председателя правительства Кировской области стала главным региональным архитектором. Как считает политический эксперт «Кировский шептун», занимая такую должность, Куземская не будет заниматься управлением сферы архитектуры и градостроительства в регионе:

Цель Васильева проста до опупения: взять под контроль все финансовые потоки области, а затем и областного центра. Основная задача [Куземской,-прим].– следить за тем, чтобы денежные потоки (дороги, областная недвижимость) уходили в нужном направлении <...>. Но делает это Игорь Владимирович, разумеется, не с расчетом улучшить жизнь простых кировчан. <...> И вы еще спрашиваете, почему Васильев – не наш губернатор? – пишет политический эксперт.

 

 

Сергей Мамаев: По-видимому, для и.о. зампреда областного правительства Ольги Куземской общение со своими фаворитами является предпочтительнее, чем исполнение своих служебных обязанностей

Ольга Куземская и Александр Выдрин © Вятский наблюдатель

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев сообщил kprf43.ru, что сегодня он вместе с зампредом Комитета ОЗС по промышленности, энергетике, жилищно-коммунальному и лесному комплексам, строительству, транспорту и связи Леонидом Сандаловым (фракция КПРФ) пытался попасть на приём к и.о. зампреда Правительства Кировской области Ольге Куземской. Парламентарии планировали обсудить содержание ответа на депутатский запрос Леонида Сандалова: вместо ответа по существу, ведомство Куземской ответило «отпиской». По приходу депутатов Заксобрания в приёмную и.о. зампреда регионального правительства, парламентариев встретила руководитель секретариата Куземской Ирина Митрофанова и начала хамить депутатам: «Кто вы такие? Что вам тут надо? И вообще, госпожа Куземская говорит по телефону». В результате встреча была сорвана.

К сожалению, деградация системы управления регионом достигла критического уровня. Все ответственные посты занимают совершенно некомпетентные люди, которые приехали в Кировскую область со всех сёл и весей необъятной России. Однако, между всеми «гастролёрами» есть общее – все они или знакомые или друзья нынешнего «временного губернатора». Ольга Куземская не исключение. Уроженцев Краснодарского края, Московской области и прочих регионов, занявших в одночасье высокие должности в Правительстве Кировской области интересует преимущественно повышение собственного материального благосостояния, а жители региона для них просто «туземцы», на которых можно заработать на очередной элитный коттедж или при удобном случае «распилить» бюджет. Поэтому я не был удивлён столь хамскому поведению Куземской и её аппарата в отношении депутатов Заксобрания. К сожалению, для госпожи Куземской общение со своими фаворитами, о чём уже говорит весь город, является предпочтительнее, чем исполнение своих прямых служебных обязанностей. По-видимому, аппарат Куземской, да и сама Ольга Викторовна, забыли (или вообще не знали), что у депутатов Заксобрания имеются контрольные и иные функции, которые мы обязательно используем для того, чтобы контролировать исполнительную власть региона, которая, к сожалению, превратилась в кружок друзей «временного губернатора», – отметил Сергей Мамаев.

Напомним, что как ранее сообщал «Вятский наблюдатель», приехавшую из Москвы в Киров Ольгу Куземскую всё чаще начали замечать в компании «юриста» Александра Выдрина. Личность Выдрина достаточно любопытная и на страницах издания можно найти неоднократные упоминания о нём, в том числе, связанные с огромным количеством афер и уголовных дел, а его репутация «хорошо известна» в юридических кругах города.

RSS-материал