скорая помощь

Сергей Мамаев: итоги аутсорсинга медицины в Кировской области - это забастовки водителей и перспектива уничтожения "скорой помощи" в регионе

  

5 августа 2016 года водители "скорой помощи" пригрозили начать бессрочную забастовку, которая может парализовать работу скорой помощи в Кировской области. Водители доведены до отчаяния в связи с тем, что им не выплачивают зарплаты в течении полугода. Журналистам газеты "Вятский край" депутат Госдумы Сергей Мамаев дал подробные комментарии по разрушающим итогам проведения политики аутсорсинга в сфере здравоохранения Кировской области.

Что происходит с обеспечением населения кировской области услугами скорой медицинской помощи? Кто предлагает ввести плату за «сверхнормативные» вызовы не­отложки? Как получилось, что из социального блага медицинское обслуживание превращается в коммерческую услугу?

 

 

Рубрики:

Смертельные объятия вятского здравоохранения

 

На протяжении десятилетий областной парк автомобилей «скорой помощи» не обновлялся. А если и обновлялся, то «для показухи», для создания красивой телекартинки и пиара уже бывшего губернатора Никиты Белых и его команды, завезённой московско-пермским обозом. На деле, в областной глубинке, автомобили скорой медпомощи представляют собой старые ржавые УАЗики, в которых и здоровых людей перевозить не безопасно, не говоря уже о больных. В частности, на таких полуразвалившихся «буханках» перевозят больных в Советском районе Кировской области.

Чтобы не говорили, а Никиту Белых народ Кировской области ещё долго будет помнить. И не только за его лживый пиар, и цинизм по отношению к людям, но за то, что он сделал с региональным здравоохранением.

Subscribe to RSS - скорая помощь