Юрий Карачаров

Конъюнктурная агитка (от правды к мифам и обратно)

В преддверии обещанного референдума по переименованию города Кирова и стремясь во что бы то ни стало оболванить кировчан, склонить их на свою сторону, «переименовальщики» выпустили, как им кажется, «убойную торпеду» - «С.М.Киров: от мифа к правде».

Что можно сказать о «торепеде»? Обычная агитка. Ничего нового. Всё жёвано-пережёвано, тысячу раз «опровергнуто» и столько же «подтверждено». Истину узнаем ещё не скоро. Есть опасение, что и будущим историкам придётся нелегко: могут попасть под свой ветер перемен. К сожалению, такова жизнь.

Газета "Голос народа":

Рубрики:

Убеждений менять не собираюсь. Письмо в редакцию

Стараясь во что бы то ни стало ослабить влияние КПРФ, подорвать её авторитет, наши недруги используют все средства и возможности, любой, даже самый незначительный повод, чтобы опорочить коммунистов и их сторонников, оболванить, охмурить народ. Ведь что бы ни говорили нынешние «хозяева жизни», а убеждённых сторонников у коммунистов действительно очень много, гораздо больше, чем считают ангажированные политологи.

Газета "Голос народа":

Рубрики:

Восстановите бесплатный проезд!

В нынешней кризисной ситуации многих представителей старшего поколения огорчает то, что наш молодой губернатор позволил легко вовлечь себя в никчемную, как мы считаем, и даже вредную затею переименования города и его улиц. Думается, произошло это по злому умыслу, а вероятнее всего, по неопытности молодого руководителя. Вместо того чтобы пресечь затею на корню и сказать: «Переименование подождёт.

Газета "Голос народа":

Создан общественный комитет за сохранение имени города Кирова

12 марта прошло организационное заседание общественного комитета за сохранение имени города Кирова. В комитет вошли видные представители общественности, деятели науки и культуры.

Рубрики:

Ветеран Юрий Карачаров обратился с письмом к новому губернатору области Никите Белых

"Сейчас, когда Вы стали губернатором Кировской области, Вам на первых порах предстоит выдержать жесточайшую осаду многочисленных, невесть откуда взявшихся, новоявленных «друзей», близких и дальних «родственников», преданных «соратников», надежных «сторонников» и других любителей воспользоваться ситуацией и «примазаться» к власти в расчете поживиться чем-нибудь с «губернаторского стола»..."

Subscribe to RSS - Юрий Карачаров