Роман Антонов

Организатор выборного беспредела

Как стало известно, Никита Белых на  встрече 17 сентября выпрашивал место в Госдуме для своего "подельника" и по совместительству первого заместителя председателя областного правительства, курирующего вопрос "по выборам" Романа Антонова.

Краткие биографические сведения:

Роман Валерьевич Антонов (род. 24 января 1972, Дзержинск Горьковской области) — российский предприниматель, политик и государственный деятель. Бывший депутат Государственной думы V созыва от «Единой России». С 2012 года — помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Барин с «Черного озера», или Во что областному бюджету обходится содержание губернатора и его команды

К нам в редакцию пришло короткое письмо. Вот его содер­жание: «Недавно узнал, что на территории Слободского райо­на расположен величественный дворец, в котором живет всего один человек - губернатор Бе­лых. А обслуживает его целый штат прислуги, состоящий из поваров, горничных и даже пра­чек. Обслуга по-за глаза зовет своего хозяина «барином». Не­ужели правда, что за счет на­логоплательщиков – кировчан так нагло и вызывающе шику­ет один человек, ничего, кроме вреда, не сделавший для нашей области? А вред он причинил не малый. Так, при бездействии за­сланца Никиты в нашем городе Слободском раскурочен лике­роводочный завод, считавший­ся гордостью Вятского края». В конце подпись - П. Данилов.

Тема Черного озера, кстати, часто звучит в письмах наших читателей, ее нередко подни­мают избиратели и на встречах с депутатом Государственной Думы С.П. Мамаевым.

Познакомившись с пробле­мой, мы выяснили, что побли­зости с новым мостом через р. Вятку в районе Филейки на бе­регу живописного озера, в гус­том сосновом бору расположен комплекс шикарных зданий. Комплекс во времена руко­водства областью Н. Шаклеи­на получил статус резиденции губернатора. Название мест­ности закавычили, и она стала называться «Черное озеро». В советские времена два здания, расположенных на берегу озе­ра, предназначались для раз­мещения высокопоставленных чиновников, приезжающих из Москвы.

Галопом по Европам

Едва вернувшись из Америки, первый заместитель Председателя Правительства области Роман Антонов снова отправился в заграничный вояж, на этот раз в Германию. Возможно, что теми же целями. Все, что бы не предпринималось в настоящее время, так или иначе может быть увязано с надвигающимися губернаторскими выборами. Требования проверки соответствующих фактов содержат депутатские запросы в правоохранительные органы. Впрочем, то же можно изложить и "вольным стилем". Например, если бы Илья Ильф и Евгений Петров жили в наше время и в Кировской области, из-под их пера могло выйти что-нибудь эдакое.

 — Время, — сказал Никита, — которое мы имеем, — это деньги, которых мы не имеем. Киса, мы должны делать карьеру. Кировская область лежит перед нами. Нужно только двести миллионов рублей, чтобы сокровище стало нашим. Тут не надо брезговать никакими средствами. Пан или пропал. Выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Белых задумчиво обошел кругом Антонова.

— Снимите пиджак, предводитель, поживее, — сказал он неожиданно.

Срочно

       Просим начальника УМВД по Кировской области генерал-лейтенанта Солодовникова проверить эту информацию и принять меры к господину Вершинину.

         Новым фигурантом этого союза стал неправомерно назначенный 2 месяца назад на должность первого заместителя Председателя Правительства Кировской области Р.В. Антонов, который за февраль-март, сообщает сайта Кировского обкома КПРФ, совершил 2 поездки в Соединенные Штаты Америки.

         В то время, когда вся страна поддерживает объединительный курс на защиту геополитических интересов России, «пятая колонная» ищет поддержки у заокеанских покровителей. В этой связи, правоохранительные органы должны быть особенно бдительны к несанкционированным связям государственных служащих. В случае же, если куратора «внутренней политики» отправил за рубеж губернатор, вопросы возникнут уже к нему. 

 

 

С пометкой "Молния"

По информации, полученной Кировским обкомом КПРФ, неправомерно назначенный менее 2 месяцев назад на должность первого заместителя Председателя Правительства Кировской области Р.В. Антонов за февраль-март 2014 года совершил 2 поездки в Соединенные Штаты Америки.

Источник также высказал предположение, что целью визитов было решение финансовых вопросов. Касается ли это размещения государственным служащим своих финансов за рубежом или получение финансирования на предстоящие в сентябре выборы губернатора Кировской области, остается неясным.

Органы судебной власти и прокуратуры продолжают обходить своим вниманием правовой нигилизм, связанный с появлением в Кировской области Романа Антонова.

На сообщение об активизации "внешнеполитической деятельности" второго лица области немедленно отреагировал Первый секретарь Кировского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей Павлинович Мамаев, которым были написаны депутатские запросы начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации     по Кировской области  С.П. Трушкину, начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области С.А. Солодовникову, полномочному представителю Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В. Бабичу. Запросы содержат просьбу выяснить цель и характер этих визитов.

В аппарате полпреда президента не знакомы с родной историей и не владеют информацией об официальных инициативах правительства Кировской области

Именно такой памятник в честь преступников намерено построить правительство Кировской области. Фото kirovreg.ru

В аппарате полномочного представителя президента в РФ не ведают о том, что творит власть на местах. Резолюция проведенного осенью митинга протеста, в которой кировчане требовали не допустить установки памятника узникам Вятлага – ворам, убийцам и бывшим легионерам СС, была направлена в адрес Президента Российской Федерации. Однако ответ за подписью помощника полномочного представителя Романа Антонова, направленный на имя депутата Государственной Думы Сергея Мамаева, не мог не удивить.

«Утверждение об инициативе губернатора установить памятник «фашистским палачам» не соответствует действительности. Как стало известно, губернатор Кировской области предложил общественности обсудить возможное создание памятника узникам политических репрессий, отбывавших срок в «ВятГУЛАГе», – говорится в ответе.

Subscribe to RSS - Роман Антонов