КОМАНДА КПРФ - АЛЕКСАНДР ПОЖИДАЕВ

Всё чаще звучат вопросы о выдвижении кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Кировской области от КПРФ.
Больше года партийная организация вела работу по подбору кандидатов в депутаты. Кандидатуры обсуждали на всех уровнях: первичные отделения, районные комитеты, бюро комитета областного отделения, кадровая комиссия.

Опубликовано admin - ср, 07/07/2021 - 15:45

СОСТОЯЛСЯ ОБЛАСТНОЙ ЭТАП ДЕТСКОГО КОНКУРСА "ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ"

Уже пятый раз "Земля талантов" открывает свои двери для талантливой молодёжи Кировской области. Каждый год десятки и сотни ребят из разных районов и города Кирова принимают участие в конкурсе.
9 июня в центре культурно-творческого развития "Семья" сотня ребят, юных жителей области, ждали с волнением и нетерпением выхода на сцену.
После районных этапов они узнали, что прошли дальше. И именно 9 июня у них была возможность показать себя, чтобы попробовать пройти в финал конкурса, который состоится в Москве.

Опубликовано admin - ср, 07/07/2021 - 15:30

КОМАНДА КПРФ: ЕЛЕНА КОКОРИНА

По 3 Омутнинскому одномандатному округу конференция выдвинула Кокорину Елену Михайловну.

Елена Михайловна родилась 16.05.1975 г. в деревне Щербаж, Нижегородской области. С 1980 года проживает в посёлке Восточном Омутнинского района, Кировской области.

С 1982 года училась в средней школе № 2 пос. Восточный. После окончания школы поступила учиться в Омутнинское медицинское училище по специальности лечебное дело. После окончания училища в 1995 году получила диплом с присвоенной квалификацией – фельдшер.

Опубликовано admin - вт, 07/06/2021 - 14:46

КОМАНДА КПРФ - АЛЕКСАНДР БОЯРИНЦЕВ

По 25 Кировскому одномандатному округу выдивнут Бояринцев Александр Анатольевич
Родился Александр Анатольевич 28 апреля 1975 года в Кирове. С 1997 года после окончания ВятГУ работал инженером систем охранно-пожарной автоматики в ОАО «Кировпроект». В том же году поступил в Российскую академию театрального искусства – ГИТИС - по специальности «Режиссура». В 1998 г. создал молодежную театральную студию при культурно-деловом центре «Авангард».

Опубликовано admin - вт, 07/06/2021 - 14:17

Так вот, кто, оказывается, принимает антинародные решения?

Выборы в Законодательное собрание Кировской области не за горами. Кандидаты активно готовятся к предвыборной гонке. В местных газетах светят лицами депутаты с бравурными отчётами и призывают избрать их на очередной срок. Правда, к сожалению, места на полосах находятся только для представителей «Единой России». Однако хвалебные речи о том, как много единоросы «сделали» для района не отражают всей действительности. Например, кандидат в Заксобрание от ЕР Суворов, по мнению журналистов Прикамки, «всегда отстаивает интересы населения». Прискорбно разве, что не отмечается, о каких именно интересах депутат думал, голосуя за те или иные решения. Например, за поддержку повышения пенсионного возраста.

Опубликовано admin - вт, 07/06/2021 - 13:56

ПЕТРУ ПАВЛОВИЧУ РЕШЕТНИКОВУ - 90!

Сегодня отмечает свой юбилей член бюро комитета Кировского областного отделения КПРФ Пётр Павлович Решетников. Пётр Павлович своим усердным трудом на протяжении всей жизни показывает свою преданность людям, идеалам.

Его самоотверженность в работе не осталась незамеченной - Пётр Павлович награжден двумя орденами "Знак Почета", орденом Дружбы, медалями "За доблестный труд" в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина", "Ветеран труда", "60 лет победы в Великой Отечественной войне".

Опубликовано admin - вт, 07/06/2021 - 09:51

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КООПЕРАЦИИ

В 1922 году Центральный комитет Международного кооперативного альянса принял решение ежегодно в первую субботу июля отмечать Международный день кооперации. Что такое кооперация и какое отношение она имеет к нам?

Кооперация - взаимодействие разных сторон для выполнения одной или нескольких задач. Принципиальную важность выражает потребкооперация - взаимодействие города и деревни в плане обеспечения качественным продовольствием, выращенном тружениками на собственных хозяйствах или собранным в лесу, и обеспечения возможности жить и развиваться деревне.

Опубликовано admin - пн, 07/05/2021 - 12:33

ВАДИМ КАБАНОВ: МАЗУТНОЕ ОЗЕРО БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАНО

Два года прошло после гибели пенсионера в мазутном озере в районе бывшего Мясокомбината, что в черте города Яранска.
Этот мазут загрязняет не только прилегающие земельные участки и водозаборные скважины, но с талыми и дождевыми водами смывается в реку, которая, в свою очередь, впадает в Ярань.

Опубликовано admin - пн, 07/05/2021 - 12:16

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРЕДАЁТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ?

"Мы, вятские, не предаём": Дориан Валенчук осужден за измену Родины, а Олег Валенчук меняет партии как перчатки.

Региональная конференция “Единой России” в Кирове завершилась музыкальным выступлением депутата Госдумы Олега Валенчука, который с пафосом пел о том, что “Мы, вятские, не предаем". Ирония заключается в том, что Дориан Валенчук являлся изменником и предателем Родины, а его сын Олег Валенчук пошёл по стопам отца, став “политическим предателем”, перебежал из Единой России в ЛДПР, а потом обратно.

Опубликовано admin - пт, 07/02/2021 - 16:00

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КПРФ: ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ВЛАСТИ НАРОДА

Позади пять лет борьбы коммунистов в Государственной думе седьмого созыва. Это были годы напряжённой работы и честного служения Отечеству. КПРФ вновь доказала верность трудовому народу и своим принципам. Мы воплотили в проекты законов нашу программу «Десять шагов к достойной жизни». Настойчиво боролись против пенсионного грабежа, обнищания и вымирания страны. Предложили провести полноценную, глубокую реформу Конституции. Вынудили оппонентов принять ряд важных законов в интересах большинства.

Опубликовано admin - пт, 07/02/2021 - 12:44

stopqr_block

Проект подготовки кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Кировской городской Думы от Коммунистической партии Российской Федерации.

Сбор подписей

Дёшево оформить подписку на федеральную партийную прессу можно в райкомах КПРФ