Поэтому сейчас я с коммунистами

Приближается 7 ноября – великий и славный праздник для каждого, кто жил в советскую эпоху и помнит то светлое время. Предатели истории вычеркнули эту дату из праздничных дней, но чтобы вытравить Великий Октябрь из памяти людей, у них кишка тонка. 
Это сейчас по телевизору пытаются представить, какая распрекрасная жизнь была при царе. Да, была она такая, да только у господ. Но страна-то в большинстве своём состояла из крестьян. 
Например, мой отец тоже происходил их крепостных. Хозяин деда и бабушки – прогрессивный помещик по фамилии Зотов – содержал при церкви двухлетнюю приходскую школу. Когда отцу исполнилось 7 лет, бабушка, имеющая за прилежание благодарности от местного попа, уговорила священника взять на обучение её сына. Однако, он проучился не долго, причиной тому был курьёзный случай: на улице тающим весенним снегом играли мальчишки в снежки и случайно ледяной култышкой угодили в лоб выходившему из церкви попу. «Снайпером» оказался мой отец, за что и поплатился учёбой. «Были и останетесь холопами,- сказал обиженный поп бабушке. – А холопам грамота не нужна». Кстати, девочек и женщин в школу ту не брали вообще. Так что Великая Октябрьская социалистическая революция стала местью народа угнетавшим её царскому режиму и правительству, не способному управлять страной. 
Модно сейчас ругать коммунистов, прикрываясь «демократией». Но вся нынешняя «демократия» держится на административном насилии, информационном обмане и огромных денежных средствах. Прав был В.И. Ленин, который утверждал, что «Советская власть в миллион раз демократичнее самой демократичной республики». 
Вот такие мысли навеяло мне приближение 7 ноября. И, несмотря ни на что, я обязательно пойду на демонстрацию и призываю всех, кто не забыл нашей славной истории, выступить в поддержку социализма, справедливости и подлинного народовластия.


К. Владимиров,

инвалид Великой Отечественной войны

Газета "Голос народа":