ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ КОДЕКС ДЕПУТАТСКОЙ ЭТИКИ ДЕПУТАТА ЯРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ?

КПРФ

Осенью прошлого года депутат городской Думы Людмила Клюжева (по своей ли воле или с подачи своих "внештатных помощников" Андрея Лобанова и Татьяны Симоновой) возгорелась желанием разработать и принять "Кодекс этики депутата Яранской городской Думы". Как всегда депутат Людмила Клюжева проявила инициативу, а реализацией приходится заниматься другим - на этот раз разработку Кодекса поручили депутату Вадиму Кабанову.

Сначала я разработал рабочий проект, который был разослан для ознакомления и дополнения депутатам и специалистам администрации. После этого с небольшими уточнениями окончательный вариант Кодекса в конце ноября был представлен в администрацию и городскую Думу.

В начале декабря я заболел и болею по настоящее время, а потому в середине февраля сложил с себя полномочия депутата.

Однако из публикаций в соц. сетях Людмилы Клюжевой выясняется, что Кодекс депутатской этики до настоящего времени не принят и. как всегда (по понятию Клюжевой) во всех бедах виноват Вадим Кабанов.

Однако совершенно непонятно как Кабанов, находящийся в стационаре, а затем на больничном мог помешать принятию Кодекса или Кодекс уже стал не нужен после ухода депутата Кабанова из Думы!?

Напомню, что никаких разногласий по окончательному варианту Кодекса еще в ноябре прошлого года не было, а от Клюжевой вообще не поступало никаких уточнений в весь период подготовки данного документа.

В таком случае слово за избирателями, которые должны поставить точку в этом "тёмном" деле. Представляю на ваше рассмотрение проект Кодекса депутатской этики депутата Яранской городской Думы. Свое мнение на этот счёт вы можете выразить в комментариях и голосованием в опросе.

Рубрики: