КАК ВЛАСТИ И ПРОВОКАТОРЫ ХОТЯТ СОРВАТЬ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ В ЯРАНСКЕ 23 ФЕВРАЛЯ.


«ЛОБАНОВ И Ко» ХОТЯТ СОРВАТЬ ОБЩЕНАРОДНЫЙ МИТИНГ 23 ФЕВРАЛЯ В ЯРАНСКЕ! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОВОКАТОРАМ!
Как известно, КПРФ, Левый фронт и другие левые и др. патриотические силы объявили о проведении в День Красной и Советской Армии протестные акции по всей России, направленные против репрессий, социально-экономической политики дикого капитализма и т.д.
Если по всей России и даже в руководящих структурах реакция на данные заявления пока спокойная, т.к. санкционированный протест всегда лучше, чем стихийный бунт, который мы все наблюдали 23 января.
Однако Яранск, как всегда удивляет, т.к. здесь у власти есть свой пособник — «Андрей Лобанов и Ко», который отрабатывает ей(власти) любые провокации против КПРФ и оппозиции.
Не успел Яранский Райком дать объявление о предстоящем митинге 23 февраля в Яранске и подаче уведомления в администрацию на сей предмет, а Андрей Лобанов уже сделал репост этого объявления в свою группу в ВК, где выложил свой провокационно-клеветнический комментарий.

Уже в первых строках своего опуса Лобанов вводит в заблуждение читателя, говоря, что объявление о митинге в Яранске и поданная заявка сделана Кабановым специально, чтобы получить гарантированный отказ, т.е. это провокация с его стороны и никакого митинга не будет.

Однако, именно данное утверждение Лобанова является провокацией и ложью, т.к. данный митинг не Кабанов организует, а организует Яранский Райком КПРФ по указанию и рекомендации ЦК КПРФ, Кировского областного отделения КПРФ и Объединенного штаба протестных действий, в который входит и Левый Фронт, членом которого является Лобанов(который и там является провокатором, т.к. не выполняет решение ЛФ).

Далее этот провокатор в своем посте провоцирует организаторов публичной акции и людей-участников на несанкционированные протестные действия, говоря, что В.И.Ленин не уведомлял царя о разрешении публичного мероприятия в форме революции, т.е. предлагает людям пойти на насильственное свержение власти, а значит, бросить в Яранске этих людей под дубинки полиции с перспективой оказаться как минимум за решеткой.
А почему сам провокатор Лобанов на это не пойдёт 23 февраля, ведь он провозглашает себя руководителем Левого Фронта Кировской области и получил прямые указания от руководства ЛФ и самого Удальцова об участии в протестных акциях 23 февраля? Подождем, посмотрим, что Лобанов организует в Яранске и в других городах Кировской области. Устроит ли он там свои вооруженные восстания, или хотя бы митинги и одиночные пикеты, или, как всегда, наделает в штанишки и отсидится у компа на диване, печатая очередные порции клеветы и провокаций.

P.S. Ну вот и не замедлился прийти от главы Яранской администрации Николая Зыкова(дружка Лобанова) отказ о проведении митинга в Яранске 23 февраля. Яранский райком считает его необоснованным, т.к. ограничительные меры по КОВИД действуют на территории Кировской Области до 16 февраля, а митинг планируется провести 23 февраля, т.е. на данное мероприятие меры ограничения не действуют. Кстати, в большинстве районов Кировской области митинги уже согласованы, т.к. там законы соблюдаются, но в Яранске глава города Зыков продолжает жить и работать по понятиям, а поэтому будем добиваться проведения протестной акции, а в случае получения нового отказа изыщем другие нормы и формы ее проведения. Главное, не верим слухам и не впадаем в панику.
ВАДИМ КАБАНОВ,
/первый секретарь Яранского комитета КПРФ,
депутат Яранской городской Думы/