По решению суда Андрей Таджибаев не ГЕЙ. Теперь он просто Андрей.

КПРФ

Особо подчеркнем, что судебный процесс Андрея Таджибаева с кировским отделением КПРФ был закрыт для журналистов по требованию главного редактора газеты «Вятский край». Главная причина, по которой процесс стал закрытым – ранимая душа Андрея Абдукаюмовича Таджибаева. Главный редактор посчитал, что публикации о возможной нетрадиционной сексуальной ориентации, а также информация о предполагаемых финансовых и политических покровителей нанесли колоссальный урон душевному состоянию и деловой репутации. Говорят, что гей и лгбт сообщество Кирова было сильно удивлено и опечалено новостью об Андрюше.

Решение Первомайского районного суда города Кирова станет судьбоносным прецедентом для России. Впервые в России было признано, что слова “гей”, “лицо нетрадиционной сексуальной ориентации” являются оскорбительными и унижающими честь и достоинство, а также наносят существенный финансовый ущерб.

Отметим, что представители КПРФ не присутствовали на заседании Кировского областного суда при рассмотрении апелляционной жалобы, в связи с карантином и болезнью юристов и руководства регионального отделения партии. Мы попросили отложить заседание суда. Считаем, что были грубо нарушены наши права на защиту и беспристрастное рассмотрение дела в суде. КПРФ подаст кассационную жалобу. Дойдем до Верховного суда.

По итогам судебных тяжб в Кировской области Андрей Абдукаюмович Таджибаев не ГЕЙ. Теперь он просто Андрей.

Также отметим, что 21 октября в Первомайском райсуде с утра должны рассмотреть иск КПРФ к главному редактору “Вятского края” в связи с клеветническими и лживыми публикациями в издании Андрея Таджибаева.

После обеда 21 октября в Первомайском райсуде должны рассмотреть иск председателя Правительства Кировской области к КПРФ, в связи с абсурдными обвинениями в манипуляции массового сознания. Особо подчеркнем, что в КПРФ узнали о суде от журналистов. Таким образом, Первомайский суд нарушил процессуальные нормы, не уведомив одну из сторон о судебном заседании. Считаем, что это сделано целенаправленно, чтобы юридический отдел КПРФ не успел подготовиться к судебному процессу.

Также отметим, что в настоящее время большая часть сотрудников кировского отделения КПРФ, находится на карантине, а юристы и руководство партии - в больнице. Если судебное заседание состоится без официальных представителей КПРФ – это будет грубейшим нарушением наших прав на защиту, а также налицо нарушение гражданско-процессуальных норм.

 

Рубрики:

Комментарии

Почему такая безграмотность? Сколько ошибок! Автор текста школу хоть закончил?