Вадим Кабанов: Чуринские бюрократы и депутаты пожаловались на КПРФ организациями, признанными Минюстом России иностранным агентомом

КПРФ

Видимо крайне тяжелая ситуация складывается у “партии власти” в Кировской области. Иначе как объяснить факт, что активный член “Единой России” и глава города Яранска господин Зыков вместе с “независимым” депутатом Клюжевой пожаловались на деятельность КПРФ в организацию, признанную Минюстом России иностранным агентом.

Предполагаем, что в ближайшее время в Госдепартамент США поступит коллективное письмо чиновников-единороссов во главе с секретарем кировского регионального отделения “Единой России” господином Васильевым с требование запретить деятельность КПРФ в регионе, которая мешает коррупционерам жить. Далее читайте статью первого секретаря Яранского райкома КПРФ Вадима Кабанова, который расскажет, на что пожаловались Зыков и Клюжева иностранным агентам.

Напомним, что «Ра́дио Свобо́да» (полное название — «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», РСЕ/РС; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США. В Советское время она вела клеветническую пропаганду против СССР, а после распада СССР, т.е. с 90-х годов прошлого столетия, продолжила свою подрывную и клеветническую деятельность против Российской Федерации.

Поэтому с декабря 2017 года в соответствии с законом РФ «О массовой информации» «Радио Свобода» и ряд её региональных дочерних проектов были внесены Министерством Юстиции России в список иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Запрещена вещательная деятельность данной организации и на территории большинства государств СНГ. Однако, судя по тексту статьи, глава Яранска Николай Зыков и назвавшаяся "независимым" депутат Людмила Клюжева решили пожаловаться в США на Вадима Кабанова, что он решил устанавливать в Яранске памятник Сталину.

Вот тексты их высказываний: "По мнению Николая Зыкова, перед установкой памятника "вождю народов" важно узнать мнение самого народа, провести опрос населения и общественные слушания"

— Сталин в историческом плане — неоднозначная фигура, — заявила в беседе с корреспондентом "Idel.Реалии" независимый депутат Людмила Клюжева. — С одной стороны, он внес вклад в Победу во время войны с фашизмом, а с другой стороны — он проводил массовые репрессии в отношении собственного народа. Я считаю, что если речь идет о сохранении памяти о войне, то лучше поставить памятник Жукову, а не Сталину. А вообще сейчас не до памятников! Да нам бы в Яранске провести газ, да исправить дороги!"

Возмущает и удивляет не то даже, что они контачат с враждебным иностранным агентом, а то, что еще недавно Николай Зыков собирался вступать в КПРФ и даже взял у меня бланки заявления и анкет, а Сталина называл своим кумиром.

Людмила Клюжева же вышла (по ее словам из ЛДПР) и ходила в сторонницах и кандидатах в члены КПРФ, восхваляла гений Ленина и Сталина, а также в Яранском райкоме на общественных началах руководила орготделом партии, но, правда, требовала (и получала) за эти общественные начала деньги, а когда ей деньги платить перестали, то сразу как-то странно разлюбила вождей партии и народа. Вот и думайте теперь, яраничи, кого вы выбирали

ЛИКБЕЗ ОТ КПРФ.

Федеральное законодательство гласит, что СМИ-иноагенты и приравненные к ним лица будут штрафоваться за нарушения законодательства об агентах на суммы от десяти тысяч до пяти миллионов рублей. Граждан также можно арестовывать на срок до пятнадцати суток. Иностранным агентом можно признать практически любого гражданина России. Он обязан зарегистрироваться в Минюсте и МАРКИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, которую распространяет в сети и иностранному государству.

Закон разрешает признавать такими агентами и обычных граждан, распространяющих информацию в социальных сетях. Закон предусматривает, что "иностранными агентами" могут быть признаны физические лица, которые распространяют материалы СМИ – "иностранных агентов" ИЛИ УЧАСТВУЮТ В ИХ СОЗДАНИИ, а также получают деньги или имущество из‑за рубежа либо от российских юрлиц, финансируемых из иностранных источников. Вот и думайте теперь, господин Зыков и госпожа Клюжева, пока Прокуратура за вас думать не стала.

 

 

Рубрики: