Вадим Кабанов: боязнь и аллергия у чиновников при виде портрета или бюста Сталина

КПРФ

В окнах Яранского Райкома КПРФ выставлены бюсты И.В.Сталина и В.И.Ленина в назидание потомкам и для укрепления духа и веры обездоленных, обворованных буржуями яраничей.

Первыми засуетились "журы" антинародной газеты "Отечество", т.к. окна кабинетов редакторов Владимира Ваганова, Александра Денисова и Екатерины Власовой находятся напротив окон райкома с бюстами вождей.

Надо полагать, что кто-то из перечисленных и сделал данное фото, и по свойственной для этих писак трусости, выложил анонимно в анонимной помойке "Подслушано Яранск".

Выложили фото, прикрепив к нему злобный комментарий: "А что, товарищ Сталин, коронавирус уже закончился? - Да, расстрелять всех..."

Не знаю, как коронавирус, но барановирус в ваших головах точно не прошел. Почему решили, что бюст Сталина расстреляет всех, а взволнованы только сами писари? - Видно, есть за что, или как говорит пословица "на воре шапка горит".

Сталинский ликбез, или об истории фразеологизма "На воре шапка горит". Это выражение возникло из рассказа о том, как обнаружили вора. Будто бы кто-то в толпе закричал: «На воре шапка горит!» Вор схватился за голову и тем выдал себя. Т.е., человек, виноватый в чём-либо, не в состоянии скрыть свою вину.

 

Рубрики: