Помощник депутата Сандалова безработная Макарова и член Общественного совета при Минздраве безработный Долгих привлечены к административной ответственности по статье 20.6.1. КоАП РФ

КПРФ

26 июля 2020 года старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Кирова, майор Д.Г. Шулаков вынес определение №3112 о возбуждении производства по признакам административного правонарушения в отношении члена Общественного совета при Министерстве здравоохранения, безработного Антона Долгих и его сожительницы – помощника депутата Леонида Сандалова, безработной Татьяне Макаровой.

КПРФ

В ходе проверки, сотрудники МВД установили, что в ночь с 18 на 19 апреля в Свято-Успенском Трифоновом монастыре проходило богослужение в связи с празднованием Православной Пасхи. Служба осуществлялась священнослужителями в помещении храма, прихожане находились за пределами помещения и территории храма, в соответствии с п. 1.2 и 2.2. Предписания №0240 главного государственного врача Кировской области Е.А. Белоусовой от 13.04.2020 г., служба транслировалась через аудио-динамики на улицу, видеотрансляция осуществлялась посредством сети Интернет в режиме онлайн.

Граждане в помещение и на территорию храма допущены не были, на территории находились сотрудники полиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка, а также требовали от прихожан соблюдение мер безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции, соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра.

Безработный Долгих А.В. и его сожительница Макарова Т.М находились на территории монастыря в нарушении пункта 1.8 Постановления Правительства Кировской области “О введении ограничительных мероприятий – карантина на территории Кировской области” от 25.03.2020 №122-П.

В этой связи возбуждено административное производство по признакам административного правонарушения 20.6.1. КоАП РФ в отношении члена Общественного совета при Министерстве здравоохранения, безработного Антона Долгих и его сожительницы – помощника депутата Леонида Сандалова, безработной Татьяне Макаровой.

 

Рубрики:

Комментарии

Какая мерзость строчить мелочные доносы из--за личной неприязни. Ещё и болванчика Лелика привлекать к этому