Каракша, Шкаланка, Лум и даже мусорные контейнера Яранского района голосуют «НЕТ» конституционным поправкам

КПРФ

Первый секретарь Яранского Райкома КПРФ Вадим Кабанов лично объезжает населенные пункты района в целях агитационной работы и контроля за ходом голосования по конституционным поправкам.

28 июня состоялись выезды в сёла Лум, Каракшу и Шкаланку, где состоялись встречи с жителями сел, расклеены агитационные листовки и распространены информационные бюллетени «Красная капелла».

КПРФ

Состоялись встречи и беседы с селянами  на их личных подворьях, с покупателями в магазинах, с прихожанами у храмов, пассажирами на остановках и в других общественных местах.

Люди в большинстве соглашались, что не нужно голосовать за данные поправки, а многие сожалели, что уже проголосовали «Да» посетивших их вчера каких-то людей «в скафандрах космонавтов».

КПРФ
КПРФ

Среди жителей разрушенных деревень нет веры и надежды уже ни на что и ни на кого, и они сетуют, что результат плебисцита давно известен, поэтому можно было и не тратить Кремлю огромные деньжищи на это голосование, а отдать их «голодающим» олигархам и что ничего вашей агитацией уже не исправить.

На что Вадим Кабанов ответил: «Основная задача моих поездок — доносить людям Правду и искать среди них сторонников этой Правды».

Тогда разговор пошел более заинтересованно о сельских проблемах и путях их решения, о пофигизме областной власти, об отставке губернатора Игоря Васильева и председателя правительства Александра Чурина, а главное — о сотрудничестве и взаимодействии с районной организацией КПРФ и о создании местных партийных ячеек коммунистов и сторонников.

Рубрики: