Где можно проголосовать за поправки в Конституцию: от свинарников до скверов, детских площадок, автобусов и приусадебных участков с гаражами

КПРФ
КПРФ

Журналисты издания “Репортер” опубликовали возмущенное заявление председателя ТИК Вятскополянского района мадам Щелконоговой, которая с возмущением заявила, что ни одна из 34 участковых избирательных комиссий в свинарнике не располагается.

Редакция портала КПРФ не заявляла, что в свинарнике расположен УИК. Мы написали, что люди подают заявки на голосование в любое место, даже в свинарнике (на 28 июня подана заявка на голосование в свинарнике). А вот в Кирове, если судить по фотографиям, которые публикуют в региональных журналисты, голосовать можно даже в автобусах и гаражах. 

КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ
КПРФ

За последние сутки в социальных сетях появилось немало постов, высмеивающих пункты для голосования в Кирове. Многие из них располагаются во дворах домов, некоторые — рядом с детскими площадками, другие — в тени деревьев, также для голосования приспосабливают автомобили и все, что только можно приспособить.

КПРФ

«Это очень смешно. Выхожу из офиса и дверью отодвигаю человека, сидящего на стуле, — пишет кировчанин Дмитрий. — Выборы у них. На мой вопрос, почему решили обосноваться прямо перед дверью офиса, ответили: «Чо не так-то». И смешно, и страшно».

КПРФ
КПРФ

Специально для мадам Щелконоговой приводим фотографию с УИК №131 в Вятскополянском районе рядом с гаражным кооперативом. 

Рубрики: