Вадим Кабанов: Лилиана Колосова вернула ребенка

КПРФ

После почти полугодовой судебной тяжбы сегодня, 23 июня, завершился последний судебный процесс по иску Лилианы Колосовой, и в 15ч.45 мин. оглашена резолютивная часть Судебного решения, согласно которой с мамы - Лилианы сняты ограничения в родительских правах и сын Андрей возвращен в свою семью к родной маме.

Яранский суд под председательством судьи Назаровой И.Е. долго, тщательно и всесторонне рассматривал все материалы и обстоятельства дела, доказательства, взвешивал все ЗА и все ПРОТИВ и принял законное решение в пользу матери, а в первую очередь — ребенка и его будущего.

Поздравляю маму — Лилиану и ее сына с нелегкой победой и очень важным событием в их жизни. Спасибо всем участникам и добрым людям, причастным к процессу по этому сложнейшему делу.

Вадим Кабанов

/депутат Яранской городской Думы, первый секретарь Яранского комитета КПРФ/

P.S. Напомним, что у Лилианы Колосовой после критики директора школы №1 г.Яранска Владимира Логинова за производимые поборы с родителей, начались серьезные проблемы в жизни, т.к. директор школы Логинов -это бывший глава г.Яранска и глава Яранского района, имел достаточные связи и влияние в Яранске и районе. Власти просто начали чинить расправу над Лилианой Колосовой. С нарушениями закона у нее забрали ребенка, а саму правдорубку-маму затем осудили якобы за побои мальчика.

Только после вмешательства в дело Яранского Райкома КПРФ и поднятого мощного общественного резонанса дело наконец сдвинулось с мертвой точки.

Как рассказал нам секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов: «Тут главная заслуга Лилианы, ее воля и стойкость, а я так — общий надзор и информационная поддержка.

Дело было очень запущенным, т.к. у Лилианы не было средств на наем адвоката, а у самой не было опыта борьбы с СИСТЕМОЙ, поэтому уголовные суды были ею проиграны во всех инстанциях и сейчас крайне сложно и практически невозможно их отбить. Теперь задача: добиться УДО и искать возможность отмены уголовного приговора по вновь открывшимся обстоятельствам, которые имеются.

Гражданский же процесс завершился успешно, но, правда, с небольшими издержками. Так на меня от защитника Логинова поступило заявление в Кировский Следственный комитет о привлечении к уголовной ответственности за якобы оскорбление власти в тексте плаката на пикете, а на Сергея Грека Владимиром Логиновым подано заявление в суд о привлечении Сергея к административной ответственности за оскорбленную честь и достоинство директора школа Логинова, которые Логинов оценил в сто тысяч рублей».

 

Рубрики: