Первого секретаря Подосиновского райкома КПРФ заподозрили в замазывании агитации за голосование по поправкам в Конституцию

Как нам сообщил первый секретарь Подосиновского райкома КПРФ Владимир Логиновский, в отношении него и райкома КПРФ продолжается полицейское давление. Подосиновские коммунисты говорят, что такие действия власти спровоцировала принципиальная и активная позиция райкома.

Вчера в двери первого секретаря Подосиновского райкома КПРФ Владимира Логиновского раздался стук. Открыв дверь, Владимир Александрович обнаружил на пороге своего дома полицейских. Стражи правопорядка задали ему вопрос: а случайно не он Вы ли замазали в Подосиновце агитацию в поддержку поправок в Конституцию РФ, и как вообще Вы относитесь к изменениям в основном законе страны? На это Логиновский ответил, что вообще-то он живёт за 14 километров от Подосиновца – в селе Головино, со своей позицией по поводу поправок он не определился, да и у него 2 высших образования, он бывший директор школы. Разве будет он портить какую-то агитацию?

Примечательно, что это не первый факт давления на подосиновских коммунистов. Ранее в отношении них был составлен протокол о совершении административного правонарушения после проведения акции памяти в честь Дня рождения В.И. Ленина. Коммунисты предполагают, что столь пристальное внимание к райкому вызвано недавней установкой памятника И.В. Сталину в посёлке Демьяново Подосиновского района.

Обком КПРФ будет оказывать поддержку коммунистам района и выражает свой протест против действий власти, устраивающей давление в отношении коммунистов.