Фракция КПРФ в Заксобрании и Сергей Мамаев вошли в топ рейтинга медиа-активности

Отдел по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ, используя систему «Медиалогия», проанализировал активность депутатов от КПРФ во всех региональных парламентах страны.

По результатам исследований в рейтинге медийной активности действующих депутатов-коммунистов региональных парламентов с 1 по 30 апреля 2020 г. руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев занял 13-е место (из 101). А фракция КПРФ в рейтинге медиа-активность фракций КПРФ в региональных парламентах заняла 15-е место (из 84-х).

Как ранее говорил Сергей Мамаев, медиа-рейтинги – это лишь отражение реальной работы по защите людей труда:

— Для очень многих наших земляков приёмная фракции КПРФ в Заксобрании является последней инстанцией. Все, кто к нам обращался, знают, что в нашу приёмную можно придти без всяких препон, напрямую, лично. К нам поступают обращения  даже из других регионов. Всем стараемся помочь. А как иначе?

Многие люди, особенно старшего поколения,  воспринимают нас в качестве  правящей партии, как будто мы обком КПСС, а на дворе Советская власть. К сожалению, это не так. Мы являемся оппозиционной партией, вынужденной вести борьбу  в условиях авторитарного антинародного режима.

Сергей Павлинович подчеркнул, что КПРФ не обладает административно-распорядительными функциями. Но партия может защитить интересы народа посредством депутатских запросов, акций протеста.

Мамаев отметил, что несмотря на то, что депутаты фракции КПРФ в Заксобрании находятся в явном меньшинстве, и отсутствуют всякие возможности для того, чтобы единороссовское большинство приняло важные предложения КПРФ, депутатам-коммунистам удаётся представлять интересы своих избирателей в региональном парламенте.