Протестные акции КПРФ в Яранском районе в защиту матери-одиночки, неправомерно преследуемой порочными и поручными органами власти Яранского района

КПРФ

 

В преддверии Международного Женского Дня мужчины-коммунисты Яранского отделения КПРФ провели протестные акции в поддержку мужественной мамы Лилианы Колосовой, которая попала под колесо антинародной власти, рассказав о фактах поборов в 1-й школе города Яранска и отказавшись их платить.

7 марта Пикеты с транспарантом с заголовком «ПОЗОР КАРАТЕЛЯМ!!!» появились около учреждений, причастных к произволу и преследованиям Лилианы, а именно: Яранская администрация, Школа №1, районная Прокуратура и Суд.

КПРФ
КПРФ
КПРФ

Отказавшись платить школьные поборы и сделав на этот счет громкие заявления, Лилиана тем самым попала в немилость директора школы Логинова, который курировал коммерческие вопросы и сборы на нужды школы с родителей, а также предлагал им поставщиков, и, вероятно, имел в том интерес.

После этого у Лилианы забрали мальчика, якобы ввиду постоянных побоев ребенка мамою, а саму Лилиану осудили на 1,5 года условного лишения свободы.

Лилиана и многие общественники допускают, что все это месть директора и бывшего главы района Логинова, т.к. он, имея большие связи среди яранских чиновников и правоохранительных органов, мог на них повлиять и против Лилианы дело было скоротечно сфабриковано.

Надо заметить, что Логинов в бытность главой района, закрыл 5 -ю школу и переселил из барака Суд в данное шикарное здание, поэтому председатель суда Назарова (которая рассматривала дела Лилианы Колосовой) по гроб жизни благодарна г-ну Логинову за такие шикарные апартаменты.

Может поэтому тонкими нитками и сшиты все дела против Лилианы: нет объективных доказательств, что Лилиана избивала сына, нет орудия совершения побоев, свидетельских показаний. Все строится на якобы показании ребенка, которое взято представителями опеки (а, возможно, он, мальчик и не обвинял свою маму, т.к. на суде и при встрече с журналистами мальчик не подтверждал избиения его мамой).

Но даже если и так, то почему нельзя было ограничиться профилактической беседой и взять данную семью на контроль?

Сейчас по данным фактам в Яранске ведется проверка Региональным следственным управлением  по законности изъятия ребёнка из семьи, а также проверяет школу на предмет незаконных сборов, а Прокуратура уже признает, что полиция незаконно изъяла ребенка у Лилианы.

От всей души поздравляем стойкую Маму Лилиану с 8 марта и желаем скорейшего торжества справедливости, возвращения любимого сына, а с ним и счастья в ее дом.
Уверенности и сил тебе в нелегкой борьбе за правое дело. Знай, что ты теперь в своей справедливой борьбе не одна, а за тобой стоит целая гвардия коммунистов.

P.S. Тучи над директором В.Логиновым видно начали сгущаться и он похоже в своей манере будет делать крайними других, а именно всех, кого науськивал на Лилиану, чтобы самому выйти сухим из воды. Вот уже этот Нипричёмыш начал сдавать полицию, обвиняя ее во всех тяжких.

А мы же порадуемся первому успеху  Лилианы Колосовой. Поднятый информационно-общественный резонанс вокруг дела Лилианы  начинает приносить свои плоды: Яранский «самый гуманный в мире» суд списал долги Лилианы по не подъемным алиментам и уменьшил их ставку до минимума.

Следующий суд состоится 12 марта, предметом рассмотрения на нем будет восстановление Лилианы в родительских правах. Яранский райком будет на суде в полном составе.

КПРФ

Рубрики: