ЦК КПРФ в недоумении от сообщений о подделке подписей Зюганова

Сегодня утром на сайте «Репортёр» появилась публикация «Зюганов мог не подписывать заявление в СК на Чурина и Сандалова?». Близкое к олигархическим провластным структурам издание, комментируя запросы председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова в СК РФ в отношении депутатов Заксобрания Анатолия Чурина и Леонида Сандалова (изгнанных из фракции КПРФ в ЗСКО за поддержку партии власти в конце осени прошлого года), утверждает что подпись Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова является поддельной. Правда, «Репортёр» заявляет об этом с оговорками: мол, «это не точно».

Мы обратились в ЦК КПРФ с просьбой прокомментировать данную информацию. Юридическая служба ЦК КПРФ нам подтвердила, что Геннадий Зюганов действительно собственноручно подписывал документ.

— И вообще, – говорят юристы ЦК КПРФ, – Геннадий Андреевич всегда лично подписывает всю документацию. Особого внимания уделяет депутатским запросам фракции КПРФ в Госдуме.

В свою очередь, как отметил в беседе с kprf43.ru первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев, заявления о недействительности подписи Геннадия Зюганова ещё раз подтверждают, что запросы КПРФ имеют большое политическое значение, а авторитет Зюганова как лидера партии высок настолько, что в отношении него издание регионального уровня публикует откровенные фейки характера чёрного пиара, отрицая сам факт того, что Зюганов направляет запросы в правоохранительные органы.  

Вместе с тем, Сергей Павлинович подчёркивает, что информационные атаки в отношении КПРФ накануне грядущих выборов в Госдуму и Заксобрание будут лишь усиливаться, что опять же подтверждает авторитет КПРФ как единственной оппозиционной силы в РФ и Кировской области.

EIVKO :: 539321