Председателя Заксобрания Бакина попросили обратить внимание на психологическое состояние Чурина и Сандалова и оказать им медицинскую помощь

Чурин и Сандалов

Руководитель фракции КПРФ в Кировской городской думе Алексей Вотинцев направил официальное обращение председателю Законодательного собрания Кировской области товарищу Бакину.

Владимира Бакина просят обратить особое внимание на тревожное психологическое состояние депутатов Л.В. Сандалова и А.М. Чурина, и оказать им, по возможности, медицинскую или иную помощь, а также оградить от нездорового влияния юриста, проживающего рядом с больницей для душевнобольных в Ганино.  

Возможно, после того, как у Леонида Сандалова аннулировали удостоверение помощника депутата Госдумы, у него произошел тяжелый психологический слом, после которого он публично объявил себя руководителем фракции КПРФ.

Предполагаем также, что официальный ответ председателя Заксобрания, в котором сообщается, что Сандалов не является руководителем фракции КПРФ, также имел отрицательное влияние на душевное состояние Леонида Витальевича. Хотя ответ Владимира Гавриловича был очень корректный, и не должен был травмировать ранимое и возможно крайне раздутое самолюбие Л.В. Сандалова, тот продолжает с маниакальной настойчивостью доказывать всему миру, что является руководителем фракции КПРФ.

К сожалению, депутат Чурин вместо того чтобы оказать посильную помочь Сандалову, лишь усугубляет ситуацию. Ярким тому примером являются публичные требования Анатолия Чурина к губернатору и председателю Заксобрания о признании Сандалова в качестве руководителя фракции КПРФ, из которой его с позором изгнали.

Подобные высказывания Чурина выставляют его и Сандалова в качестве “престарелых клоунов из погорелого театра”, и откровенно дискредитируют Законодательное собрание Кировской области.

Особое беспокойство вызывает влияние на Леонида Сандалова и Анатолия Чурина горе-юриста из Ганино, проживающего рядом с больницей для душевнобольных. После советов ганинского юриста депутаты Сандалов и Чурин, занимаются массовой рассылкой в кировские СМИ и государственные структуры неадекватных заявлений и обращений, с требованием вернуть их в ряды КПРФ и предоставить им руководящие должности в партии.

Рубрики:

Комментарии

Вот уж кому имеет смысл, обратиться за медицинской помощью, так это самому т. Вотинцеву.

Юрист из Ганино, проживающий рядом с больницей для душевнобольных - это Я, самый опытный и высокополачиваемый юрист Антон Д_лгих! Я официальный помощник зампреда Заксобрания Титова! Моя сожительница помощница Сандалова. Благодаря мне Сандалов достиг таких высот!
Почему сайт КПРФ боится упоминать мое имя и фамилию?!

КПРФ окончательно блестяще показала никчемность горе заговорщиков Сандалова и Чурина. Эти кадры являются откровенными шутами и шестерками

Мамаев тоже не является исключением.