Николай Морозов: складывается такое впечатление, что Илья Шульгин лишь делает вид, что защищает экологию, а в реальности лоббирует интересы крупных строительных застройщиков

Помощник депутата Законодательного собрания от КПРФ Николай Морозов прокомментировал очередную провальную попытку Ильи Шульгина уничтожить Центр зимнего отдыха Калинка-Морозов. У меня складывается такое впечатление, что Илья Шульгин лишь делает вид, что защищает экологию, борется с произволом и т.д. В этом месяце администрация города проиграла два судебных процесса ЦЗО КАЛИНКА, это в очередной раз подтверждает, что все претензии к Центру выдуманы - справедливо считает Николай Морозов.

По моему мнению, Илья Шульгин кому-то пообещал земельные участки Центра и теперь просто не хочет отдавать деньги своим заказчикам, понимая, что проиграл. Остается лишь делать вид. Еще для меня не понятно то, что Глава города Елена Ковалева смотрит на весь этот беспредел и молчит. Может она тоже в доле? Жаль, что ей не интересно мнение жителей города, тех кто занимается в спортивных секциях на нашем комплексе.


20 сентября Арбитражный суд Волго-Вятского округа принял постановление с решением: постановление Второго арбитражного апелляционного суда от 15.04.2019 по делу Арбитражного суда Кировской области № А28-10113/2018 оставить без изменения, кассационную жалобу территориального управления администрации города Кирова по Первомайскому району – без удовлетворения.

27 сентября 2019 г. Арбитражный суд Кировской области признал ненормативный правовой акт недействительным полностью. То есть, Распоряжение о демонтаже нашего объекта на комплексе, которое снесли в декабре, признано незаконным.

Уважаемый, Илья Шульгин Пресс-служба города Кирова! Хватит врать населению и заниматься «показухой». Верните деньги за территорию заказчику и отстаньте от горки. А то дети Вам не простят произвола.

Рубрики: