Жириновский проведет “воспитательную работу” в московских банях с Семенищевым и Писным за их тесные связи с ПАРНАСом?!

Ни для кого не секрет, что Владимир Жириновский считает Владимира Путина величайшим руководителем Российской Федерации, которого надо назначить императором или верховным правителем России. Об этом Жириновский публично заявил на заседании Госсовета России в 2014 году.

Однако удивляет деятельность однопартийцев Жириновского в Кировской области - безработных активистов ЛДПР Кирилла Писного и Валерия Семинщева, которые активно сотрудничают с радикалами из ПАРНАСа, получающих гранты от Государственного департамента США.


Жириновский также любит ходить в бани с мальчиками из своей партии, где проводит с ними партийно-воспитательную работу, а потом фотографируется с ними в обнимку. В этой связи руководитель фракции КПРФ в Кировской гордуме Алексей Вотинцев направил официальное обращение к Жириновскому в котором просит провести партийно-воспитательную работу с Писным и Семенищевым в одной из московских бань.

Кроме того, Алексей Вотинцев задал вопрос – ЛДПР и лично Владимир Жириновский, как и кировские лдпровцы Писный и Семинищев, официально поддерживаете и разделяете идеологию радикалов из ПАРНАСа, а также готовы, отстаивать внешнеполитические интересы США и прислуживать беглым олигархам подобным Михаилу Ходорковскому.

Напомним, что гражданина Писного в марте 2018 года сняли с поста координатора регионального отделения ЛДПР Кировской области в связи с профнепригодностью. 

30 июня 2019 года в городе Киров прошел митинг-концерт, который организовала структура ПАРНАС - прямой лоббист политических интересов США в России. По данным кировских СМИ, финансировался митинг за счет гранта, полученного от National Endowment for Democracy (NED) и «International Republican Institute» (IRI), которые напрямую аффилированы с Государственным департаментом США. В состав организаторов митинга ПАРНАС вошли представители ЛДПР – Валерий Семинищев и Кирилл Писный.

25 июля 2019 года псевдообщественники Писный и Семенищев попытались устроить драку и сорвать митинг КПРФ против строительства предприятия по переработке особо опасных отходов в Марадыково.

По мнению участников митинга, судя по внешним признакам (расширенные зрачки, возбужденное и крайне буйное состояние) Писный и Семинищей были в неадекватном и неестественном состоянии, которое может косвенно свидетельствовать о злоупотреблении запрещенными веществами.

Причина по которой у горе-общественников Писного и Семинщева началась неконтролируемая истерика в отношении КПРФ заключается в том, что руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев публично озвучил реальные цели активистов ПАРНАС и ЛДПР – заработать политические очки на острых экологических проблемах, волнующих всех жителей Кировской области.

По мнению Сергея Мамаева, безработный Семинщев пытается найти работу за счет запугивания РосРАО экологическими митингами. Не случайно, по данным журналистов и политических телеграмм-каналов, представители РосРАО обратились в Правительство Кировской области с просьбой профинансировать поездку Семенищева в Мурманскую область на один из объектов РосРАО. Цель очевидна – Семинищев должен отыграть роль “эксперта и гражданского активиста” в интересах РосРАО в Мурманской области.

После того, как Писного заставили уйти “по собственному желанию” с должности координатора кировского ЛДПР, этот горе-политик создал виртуальную общественную организацию и совместно с активистами ПАРНАС готовится к предстоящим выборам.

Рубрики: