Глава города Зыков рассылает "похоронные письма" живым жителям Яранска

Депутат Яранской городской Думы и секретарь обкома КПРФ Вадим Кабанов направил открытое письмо губернатору Кировской области в связи с откровенным маразмом чиновников Яранского района, которые отсылают "похоронные письма" живым жителям района. Вадим Кабанов справедливо считает, что глава Яранского района Денис Иконниоков и глава города Яранска Николай Зыков должны добровольно уйти в отставку. 

Сегодня, 15 июля 2019г., с утра стала поступать от яраничей информация, что на их адреса стали приходить уведомления из Яранской городской администрации, что они являются мёртвыми и их имущество является выморочным и переходит в собственность Яранского городского поселения.

Что подвинуло главу города Яранска Николая Зыкова хоронить заживо яраничей — остается только догадываться: то ли необходимость обеспечить жильём планируемой к завозу рабочей силы в Яранск из Китая и Таджикистана в количестве 500 человек, то ли решил поправить пошатнувшийся похоронный бизнес своего отца? Время покажет. А поэтому Зыков произвёл психическую атаку на людей преклонного возраста, чтобы они реально «дали дуба» прочитав данные подмётные письма или в последствии перенесенного стресса.

Привожу текст сообщения одной из потерпевшей, которая смогла перенести данное потрясение только благодаря силе духа и чувству юмора.

«………. 14 июля 2019 года получаю письмо на имя «наследников» и читаю про себя, что я умерла и администрация Яранского городского поселения Яранского района Кировской обл.уведомляет Вас (кого?) о том,что земельный участок С КАДАСТРОВЫМ №………. не был принят в соответствии с гражданским законодательством наследниками после смерти Дождиковой ЗН., в связи с чем переходит в статус вымороченного имущества и будет переоформлен в собственность Яранского городского поселения.

За разъяснениями по данному вопросу Вам (кому Вам?) необходимо явиться в администрацию городского поселения по адресу: Яранск , Кирова 10, каб. 29.

Зам.гл. админ. Яранского гор. пос. О.А. КОЛЕСНИКОВА.

Вот это здорово, а я и не знала, что меня уже заживо похоронили, и таких писем приготовили 525 и уже отправлено «наследникам». И как это понимать? У них уже продавать больше нечего? Взялись за частные дома, сделав хозяев умершими, и скорее прибрать их жилище? И с какого такого дуба они бухнулись? Такое придумать может человек только с больной психикой.

Рано утром поспешила на приём к Колесниковой, нас пришло трое человек, принял Зыков Н.Н. и его приближённые, но до вечера можно представить , что у них будет твориться, нас приняли, признали свою вину — извинились, но каково людям признать себя умершими? У них целый список 525 — ти людям отправить, и как кто на это они отреагируют?, но наказать за такое безобразие следовало бы по полной.

Такой осадок принять — радости мало, и 525-ти людям что они приготовили такие «послания» , и сколько может быть нервных срывов, и у больных, и у здоровых людей»

Первый секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов

Рубрики: