Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Шульгин продолжает "военные действия" против Центра зимнего отдыха Калинка-Морозов, или шесть проверок за день против общественников

Глава администрации города Кирова Илья Шульгин проводит специальные совещания по вопросу закрытия Центра зименого отдыха Калинка-Морозов, которые осмелился не подчиниться абсурдным распоряжениям варягов из Татарстана. Несмотря на сильное административное давление, общественники из Центра зимнего отдыха Калинка-Морозова блестяще выигрывют суды. 

Позорно проиграв судебные баталии Илья Шульгин начал натравливать на ЦЗО "Калинка-Морозов" различные проверяющие инстанции. Вот что об этом пишут сами общественники.

А что у нас происходит? Мы собираем мусор, в работах участвует техника, так как есть крупногабаритные объекты. Все найденные объекты сортируются: кирпич, мусор, шины, металл и потом все это будет вывезено с территории комплекса. Также сегодня привезли песок для расширения детской площадки. 

Какие гости нас сегодня посетили? 

1) Вот и начался наш день с того, что сначала внизу склона загуляли представители Министерства охраны окружающей среды и что-то фиксировали на видео. Сказали все хорошо и ушли; 

2) Потом приехали какие-то товарищи из «строительного контроля», что-то тоже смотрели и проверяли. Аналогичный вывод, что все в порядке. 

3) Далее машина с номерами А*81КО с двумя людьми в салоне, просто проехала, сняли на видео комплекс, были не очень разговорчивы; 

4) После обеда приехали товарищи «муниципального земельного контроля», ходили внизу; 

5) В это же время наверху нас посетили представители администрации города Кирова, с целью «Прекратить деятельность, Шульгин приказал». Говорят: «мы у вас утром были уже». Посмотрели, что никакой деятельности не ведется и уехали, даже извинились. 

Документов и оснований проведения осмотров, видео и фото фиксации нам не предоставили. Кто-то даже толком не представлялся. Вопрос зачем такая паника? Администрация и Шульгин, проигрывая суды, решила любыми методами давить и мешать хоть какой-то деятельности? Все что произошло сегодня, это прямое вмешательство в предпринимательскую деятельность.

А что сейчас на горе? 
На горе растет трава, цветут цветы, дети посещают центр и изучают растения и животных, а кто-то отмечает праздник или прыгает в батутном парке. Все чисто и даже очень уютно. А мы проводим работы по благоустройству и подготовке к зимнему сезону. 

Чего испугался глава администрации? Зачем он, сидя в своем кабинете и без предупреждения посылает к нам различных представителей, а потом проводит совещания, принимает там какие-то решения и нас не о чем не уведомляет? Как это вообще возможно? 

Уважаемый Илья Вячеславович! У нас благие цели. Мы хотим создать уникальный комплекс, где будут обучаться катанию на горных лыжах и сноуборде дети от 2 лет, а также будет центр подготовки спортсменов по фристайлу и у нас есть уже результат и достижения. Наша команда состоит из активных молодых людей с энтузиазмом, и МЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ с Вами для конструктивного решения нашего вопроса, обсуждения совместных планов развития данной территории. Невозможно принять правильное и объективное решение по нашему вопросу сидя в кабинете. Вы не знаете о наших планах и о том чего мы уже достигли, поэтому нужно встречать и обсуждать это.