Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

«Аццкий креатиф». Близкое к олигархам-единороссам Интернет-издание убеждает в единстве рядов партии власти критикует сайт обкома КПРФ

Издание «РепортёрЪ», близкое к богатейшему депутату Законодательного Собрания Кировской области Константину Гозману (естественно, из фракции «Единая Россия») опубликовало очередное «разоблачение» руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Сергея Мамаева (политтехнологи партии власти назвали его «красным медиакиллером»), вдобавок подвергнув резкой критике информационную политику обкома КПРФ. Как сообщили источники Сергея Мамаева в «Сером Доме», данная публикация была заказана лицами, приближёнными к руководству реготделения «Единой России».

«РепортёрЪ» уже не первый раз размещает публицистические материалы, призванные, по-видимому, каким-либо образом опорочить обком КПРФ. Примечательно, что такие статьи появляются аккурат после публикаций Сергея Мамаева об истинном положении дел в высших эшелонах власти. Так, 10 июня мы опубликовали материал о подковёрной борьбе внутри региональной «Единой России», после чего... «РепортёрЪ» решил убедить кировчан в том, что ряды единороссов крепки как никогда, а сайт обкома КПРФ является «виртуальной детской песочницей».

Мы считаем критику со стороны единороссовских политтехнологов признаком того, что наша борьба с коррупционерами является весьма действенной, а значит, болезненной для жуликов и воров. Как говорил Председатель ЦК КПК Мао Цзэдун, «если враг яростно нападает и изображает нас в самом мрачном свете как людей, лишенных всяких достоинств, то это ещё лучше, ибо доказывает, что мы не только проводим чёткую грань между ним и собой, но и имеем большие успехи в работе».

Интересно, что в заказушной статье из «Репортёра» в кучу намешены все события последнего месяца. Как отметил Сергей Мамаев в беседе с kprf43.ru, обком КПРФ будет продолжать борьбу против коррупции и казнокрадства, за сохранение системы водоснабжения города Кирова, за чистоту и порядок в городе Кирове. «Мы первые предложили снести Коневский рынок, мы первые выступили против передачу в концессию водоканала, и мы будем продолжать бороться за город Киров и нашу область», – сказал Мамаев.