Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев направил запрос руководству "Единой России" с просьбой разобраться кто в партии “жуликов и воров” является главным коррупционером: Шульгин и Гозман или Валенчук и Вексельберг, а может вся команда?!

Похоже, в Кировском региональном отделении “Единой России” произошел политический раскол. Иначе как объяснить информационные войны, которые публично ведут между собой высокопоставленные функционеры структуры, которую в народе прозвали “партия Жуликов и Воров”.

3 июня в газете “Репортер” была опубликовано интервью сити-менеджера Кирова Ильи Шульгина, в котором он заявил, что в отношении него развязана информационная война, а “политическим киллером” выступил руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, которому заплатили 250 тысяч рублей.

Чиновники из администрации города Кирова и депутаты единороссы из Кировской городской думы заявили, что заказчиком “политического убийства” рядового члена партии “Единая Россия” господина Шульгина являются член Высшего совета партии “Единая Россия” и депутат Госдумы Олег Дорианович Валенчук, а также главный спонсор “Единой России” олигарх Виктор Феликсович Вексельберг. Фактически рядовой член партии “Единая Россия” господин Шульгин не “побоялся” выступить против отцов-основателей своей родной партии!

Рядовой член Шульгин “самоотверженно” борется с олигархом Вексельбергом за коммуникационные сети города Кирова, стоимость которых оценивается в несколько миллионов рублей. Шульгин мечтает отобрать у Вексельберга коммунальные системы Кирова и передать их своим татарским друзьям, которые в настоящее время находятся на руководящих должностях в МУП “Водоканал”, получив еще дополнительно многомиллионные кредиты для функционирования разрушенной коммуналки.

С единороссом Валенчуком у рядового Шульгина “смертельная битва” за торговые точки на Коневском рынке. Как пишут сторонники рядового бойца “Единой России” и сити-менеджера Кирова “…у Валенчука иммунитет вседозволенности, но ему поставлены жесткие условия. Торговые ряды на Воровского совершенно незаконны - земля там имеет статус жилищной застройки. Стройте на территории дом, делайте в какой-то части торговый центр, а продавать с земли рыбу, овощи и фрукты не позволим! В истории с Коневским рынком, находящимся в ужасном состоянии, везде хлам какой-то, что особенно противно на фоне памятника маршалу. К сожалению, изменить по другому ситуацию не нельзя: земля находится в собственности депутата Госдумы Валенчука.

Сторонники господина Шульгина сокрушаются, что не могут изменить ужасающую ситуацию – земля и рынок находятся в собственности депутата Госдумы Олега Валенчука, а прокуратура затягивает проверку законности приобретения земельных участков. Интерес господина Шульгина весьма прозаичен - передать торговые ряды и рынки под застройку жилья для строительных компаний Железно.

В этой связи советник Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев направил официальный запрос председателю партии “Единая Россия” Дмитрию Медведевую и секретарю регионального отделния единороссов Владимиру Быкову с просьбой разобраться со своим “жуликами и ворами”. И решить вопрос, кто же занимается коррупцией в партии "жуликов и воров": федеральные олигархи Валенчук и Вексельберг, или сити-менеджер Илья Шульгин и его курируемая строительная компания “Железно”. Или всю эту команду стоит поместить в одноместные номера в СИЗО Лефортово?!