Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев направил запрос директору ФСБ России в связи с клеветническими публикациями пиарщиков Главы Марий Эл в отношении офицеров ФСБ и СВР России

Считаю необходимым принять меры в связи с публикацией клеветнического опуса в отношении уважаемых мною советских офицеров М.А. Долгова и Ю.И. Ерофеева некого блогера Константина Строкина, который заявляет, что является внештатным сотрудником УФСБ по РМЭ (агентом) и ждущего назначения на высокопоставленный пост в Министерстве внутренней политики Марий Эл.

Маркеловские шакалы со страниц правительственной газеты “Марийская правда” несколько раз публиковали откровенно клеветнические и хамские статьи в адрес полковника СВР России Михаиле Долгове и полковнике ФСБ России Юрии Ерофееве.

Будучи депутатом Госдумы VI созыва я направил официальные запросы в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовные дела за клевету (статья 128.1 УК РФ) и  разжигание межнациональной розни (статья 282 УК РФ) в отношении главного редактора “Марийской правды” Василия Панченко. Маркеловский апологет вынужден был оправдываться перед следователями и заявлять, что он ни в коем случае не хотел оскорбить честь и достоинство советских офицеров и разведчиков.

Глава республики Марий Эл Александр Евстифеев, как и его предшественник - Леонид Маркелов откровенно ненавидит и боится Долгова и Ерофеева, которые публично говорят правду о проблемах в регионе.

Политический телеграмм-канал “Заметки о коррупции” пишет, что клеветнический опус в отношении советских офицеров и разведчиков безработному Строкину заказали в Министерстве внутренней политики Марий Эл, обещав еще блогеру карьеру чиновника.

Я лично не знаком с Константином Строкиным, но в 2016 году этот тип пытался попасть ко мне на прием в Государственную Думу России, заявив моим помощникам, что является внештатным сотрудником УФСБ по РМЭ (агентом) и ему необходимо иметь статус помощника депутата Госдумы.

Оказалось, что Строкин был помощником депутата Госдумы от ЛДПР Кирилла Черкасова, который сообщил мне, что из партии ЛДПР Строкин и его друг Андрей Пономарев (руководитель ЛДПР в Марий Эл) были с позором исключены за финансовые махинации. После того, как Строкин не смог попасть в КПРФ, он вступил в партию Родина, а на выборах в Госдуму в 2016 году уже работал в Единой России, обслуживая интересы маркеловской марионетки Яковлевой.

Михаила Алексеевича Долгова – полковника Службы внешней разведки России я знаю более 10 лет. Он настоящий патриот и офицер, который более 20 лет проработал в нелегальной разведке, защищая интересы Родины во многих странах мира. Вместе с Михаилом Долговым я подготовил аналитическое исследование  

Ерофеев Юрий Иванович – прошел карьеру чекиста от заместителя начальника КГБ по Республике Марий Эл до начальника 5 Управления КГБ СССР, а затем преподавал в Академии ФСБ России. Ерофеев – блестящий аналитик в области межнациональных отношений.

В связи с публикацией клеветнического опуса в отношении уважаемых мною советских офицеров М.А. Долгова и Ю.И. Ерофеева я направил официальные запросы директору ФСБ России Александру Бортникову и председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой принять меры в отношении псевдополитолога Константина Строкина который активно пытается дискредитировать деятельность Федеральной службы безопасности и Службы внешней разведки России.

Константин Строкин заявляет, что полковник СВР России в запасе Михаил Алексеевич Долгов работает на разведывательные службы Эстонии и Испании, а полковник ФСБ России в запасе (сотрудник Центрального аппарата ФСБ) Ерофеев Юрий Иванович является националистом и агентом эстонских спецслужб.

Особо подчеркну, что в настоящее время в отношении Константина Строкина, по инициативе МВД по РМЭ, возбуждено уголовное дело в связи с разжиганием межнациональной розни (статья 282 УК РФ) и распространение клеветы (статья 128.1 УК РФ).

Необходимо также проверить информацию, что Константин Строкин через контакты с высокопоставленными чиновниками из Правительства Марий Эл, которые связанны с арестованным за коррупционные преступления Леонидом Маркеловым, пытается раздуть так называемую “финно-угорскую угрозу” для разжигания межнационального конфликта на международном уровне.

Бывший губернатор Марий Эл Леонид Маркелов в 2005 году, чтобы объяснить свои провалы в экономике и ужасающий разгул коррупции используя административный ресурс и подконтрольные СМИ, целенаправленно добился разжигания межнационального конфликта (по финно-угорской тематике) в республике, который привел к международному скандалу. В результате этого межэтнического конфликта, организованного Леонидом Маркеловым, был нанесен колоссальный ущерб национальным и внешнеполитическим интересам России.

.