Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

«Что творится на дорогах? Со старого года дороги не чистили, везде одни аварии» Кровчане выражают недовольство работой Ильи Шульгина в новогодние каникулы

Несмотря на то, что до 9 января 2019 г. страна живёт в режиме новогодних отпусков, муниципальные власти обязаны обеспечивать нормальную жизнедеятельность города: улицы должны быть очищены от снега, а по шоссе и пешеходным дорожкам должны свободно передвигаться как люди, так и автомобили. Однако, видимо, городская администрация во главе с Ильёй Шульгиным, решила, что в новогодние каникулы город Киров не нуждается в очистке от снежных завалов. По крайней мере, об этом говорят кировчане в социальных сетях.

— Такое ощущение, что некоторые подрядчики просто самоустранились от выполнения этой работы. Понятно, что у всех выходные… Тарифы повышать и обещать, вот что они только могут. Им на проблемы людей плевать, главное, в карманы нагрести, – возмущаются жители города Кирова.

Люди считают, что вся ответственность за неубранные дороги лежит на администрации муниципалитета:

— Администрация города, вы все ушли в отпуска? Что творится на дорогах? Со старого года дороги не чистили, везде одни аварии, и почти все аварии из-за дорожных условий. Всё, что может администрация, это сказать: «будьте осторожнее за рулём».

Ранее мы писали, что несмотря на многочисленные обещания главы администрации города Кирова Ильи Шульгина вовремя очищать дороги от снега и не засыпать пешеходные и проезжие части песчано-соляной смесью, являющейся катализатором коррозии транспорта и разъедающей обувь, на деле с наступлением зимы город снова тонет в песчано-соляной смеси. Опытные водители говорят, что песчано-соляная смесь не просто бесполезна, но и создаёт помехи дорожному движению, являясь опасной как для пешеходов, так и для водителей транспорта.

В то же время кировские общественники выяснили примечательную деталь: часть работ по уборке улиц выполняют земляки Ильи Шульгина – фирма из Татарстана «Восток». Генподрядчик (ГДМС) распределил часть работ между САХом и фирмой из Татарстана «Восток». Причём, особенно много обращений поступает с территории, за которую отвечают подрядчики из Татарстана. Кировчане задают риторический вопрос: «Случайно ли земляки Шульгина выиграли тендер?»