Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Люди падают и получают травмы, а Шульгин рассуждает про дымковские узоры

 

Как пишет «Вятский Наблюдатель», общественников, депутатов и простых жителей города Кирова возмутила очередная выходка пришлого сити-менеджера Ильи Шульгина. Пока весь город завален непроходимыми сугробами, льдом, падающими на людей сосульками, а травмпункты переполнены покалеченными людьми, «гастролёр Шульгин» рассуждает какие ассоциации у него вызывает дымковская роспись.

— Вместо того, чтобы решать насущные проблемы кировчан, Шульгин предложил все «дымковские» дома закрасить белой краской, потому что они, по его словам, напоминают учебник анатомии. Шульгину тут же предложили извиниться и подать в отставку за оскорбление народных вятских промыслов. Очередной градостроительный совет прошел впустую, а кировчане тем временем продолжают утопать в снегу и мусоре, – сообщает СМИ.

Ранее мы писали, что несмотря на многочисленные обещания главы администрации города Кирова Ильи Шульгина вовремя очищать дороги от снега и не засыпать пешеходные и проезжие части песчано-соляной смесью, являющейся катализатором коррозии транспорта и разъедающей обувь, на деле с наступлением зимы город снова тонет в песчано-соляной смеси. Опытные водители говорят, что песчано-соляная смесь не просто бесполезна, но и создаёт помехи дорожному движению, являясь опасной как для пешеходов, так и для водителей транспорта.

На днях общественники выяснили примечательную деталь: часть работ по уборке улиц выполняют земляки Ильи Шульгина – фирма из Татарстана «Восток». Генподрядчик (ГДМС) распределил часть работ между САХом и фирмой из Татарстана «Восток». Причём, особенно много обращений поступает с территории, за которую отвечают подрядчики из Татарстана. Кировчане задают риторический вопрос: «Случайно ли земляки Шульгина выиграли тендер?»