Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Общественники об Илье Шульгине: показал себя абсолютно растерянным, некомпетентным и необаятельным человеком


«Без харизмы, без достижений, без знания простой жизни горожан»

Известный московский блогер Илья Варламов опубликовал на своём канале видеохостинга YouTube очередной выпуск шоу «БДСМ», посвящённого городам России и деятельности муниципальных чиновников. Главным героем кировского выпуска под названием «Город тысячи луж», стал глава горадминистрации Илья Шульгин (которого москвич-путешественник Варламов почему-то назвал мэром). В оранжевой футболке и бейсболке, стремясь слиться с толпой кировчан, Шульгин, вероятно, решил сыграть роль «своего парня», близкого к проблемам горожан. Однако, судя по отзывам наблюдателей, это у него не получилось.

— Прогулка главы администрации Кирова под камеры по городу с блогером Варламовым стала полным провалом, – пишет общественник, соорганизатор проекта «Пешком по Вятке» Антон Касанов. — Чиновник, управляющий полумиллионным областным центром, показал себя абсолютно растерянным, некомпетентным и необаятельным человеком, не способным внятно объяснять сущность городских проблем. Без харизмы, без достижений, без знания простой жизни горожан.

Общественник также раскритиковал и утверждения Шульгина о том, что Киров является безопасным городом:

— «Россия самая благоустроенная и безопасная страна в мире» – можно ли вообще иметь моральное право говорить такое, имея в подчинении город, где прямо на видео мы наблюдаем, как по улицам ездят разваливающиеся автобусы, валяются горы мусора даже в прогулочных зонах, а на главной площади из под земли бьет смердящий гейзер? Можно ли заявлять такое в Кирове, где каждую субботу пьяные черти на машинах уносят жизни ни в чем не повинных пешеходов? Где сосульки падают с крыш. Где в каждый раз «внезапно возникающий» гололед ты звонишь родителям-пенсионерам, чтобы они не выходили на улицу.

Комментаторы на ютьюбе жалеют главу администрации, а лучше бы пожалели несчастный город и его жителей, которые не заслужили всего этого бардака, подробно о сущности которого теперь узнали тысячи людей.

«Город тысячи луж» – звучит слишком поэтично для левитирующего на хрустальном дне Кирова.