Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Илья Шульгин и его приближенные поделили сферу ЖКХ в Кирове

К такому выводу пришло издание «Вятский наблюдатель», в редакцию которого поступило письмо жителя города Кирова, обратившего внимание на происходящее в сфере коммунальных услуг и «наведение элементарного порядка» происходит под началом Ильи Шульгина, который, по словам кировчанина, истерит «как капризная женщина».

Публикуем полный текст письма, который будет точно интересен всем жителям и, возможно, правоохранительным органам.

Письмо от читателя:

— Уважаемая редакция! Иногда получается читать Ваши новости, иногда нет. Разделяю Вашу оценку действующей в настоящее время власти, особенно некомпетентность и беспринципность. Впервые пишу в какую-либо редакцию, но это просто крик уже у меня души.

Я давно работаю в системе ЖКХ, но то, что происходит в последнее время, просто не лезет мне на голову. Дело в том, что в последнее время ставленник Ильи Шульгина в «УК Ленинского района» — Антонов Андрей Александрович, поставленный после того, как громко сняли прежнего руководителя Мельникова, не делал ровным счетом ничего, привел управляющую компанию в состояние упадка, не выполнял обещания людей касающиеся проведения текущего ремонта, а вскоре и вовсе приведет компанию к банкротству.

Тем не менее, по распоряжению Ильи Шульгина, Антонов заключил договоры на обслуживание многоквартирных домов с некой фирмой «Вятгорсервис» (ИНН 4345480588), образованной 23 марта 2018 года. Директор этой фирмы Нечаев Эдуард Шамилевич. При этом, разумеется, пришлось подвинуть вятские, вполне добросовестные домоуправления, такие как «Жилсервис Плюс», «Карат», и два участка ЦКС.

Общая стоимость ежемесячных поступлений за обслуживание выплачиваемые по договору обслуживания «УК Ленинского» в «Вятгорсервис» равняется 5 млн рублей. В основном донорами выступают жители «жирного» многоэтажного фонда, такого как в юго-западном районе.

Жильцы домов, находящихся в управлении УК Ленинского района, не увидевшие ремонтов, а увидевшие арестованные счета компании, справедливо решили организовать собрания и выбрать новые управляющие организации по своему усмотрению.

Илья Шульгин истерил как капризная женщина.

— Мне известно, что Илья Шульгин истерил по этому поводу как капризная женщина, а Антонов — краснел. Более того, в управляющие компании, которые выбрали жители многоквартирных домов, по личному заданию Шульгина господин Кученев, тогда еще заместитель директора УК Ленинского района и одновременно учредитель «Вятка Уют» звонил, кошмарил и угрожал применением административного ресурса в случае, если дома не вернуться обратно в УК Ленинского района. А позже господин Орехов, тот что назначен Шульгиным в администрации вместо Кошурникова, в стиле 90-х приглашал руководителей компаний на блатной разговор.

Сегодня Шульгин все чаще говорит о лишении лицензий у неугодных управляющих компаний, забывая при этом огласить свой коммерческий интерес в выборе тех компаний, которых стоило бы лишить этих самых лицензий.

Роль государственной жилищной инспекции.

— Кроме того, известно о составленном списке управляющих компаний, которые перешли дорогу капризному главе администрации города. Так же сегодня на столе Орехова был замечен список многочисленных домов, ушедших из УК Ленинского района и план по их возвращению, разумеется, против воли жильцов, проживающих в них. Для этого у главы администрации города есть все ресурсы, в том числе, господин Кабашев Алексей Леонидович, ныне глава государственной жилищной инспекции Кировской области, в свое время и поставленный Шульгиным и Васильевым на такой ответственный пост.

К слову, к господину Антонову А.А. у госжилинспекции теперь особое отношение. Если в отношении других руководителей компаний составляются протоколы административного правонарушения на должностные лица, то протоколы, составленные в отношении Антонова, подлежат отзыву или не составляются вовсе.

Корыстные интересы толстого чиновника.

— Так и получается, что рынок управляющих компаний в г. Кирове планируется регулировать не качеством оказания услуг и конкуренцией, а корыстными интересами толстого чиновника. Жильцы в то же время уподобляются крепостным крестьянам с отсутствующим гражданским правом выбора, которые должны платить той компании, которую выберет Шульгин.

Где же при этом интересы собственников — вовсе умалчивается.

Такой беспредельствующей власти, без оглядки плюющей на горожан, я в нашем городе еще не видел.

За ошибки простите, чукча не писатель, чукча читатель.