Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев: отказ Избирательной Комиссии Кировской области в регистрации нашей региональной подгруппы свидетельствует о страхе власти перед волеизъявлением народа

«Только что мы вернулись с заседания Облизбиркома, на котором рассматривался вопрос об отказе в регистрации нашей региональной подгруппы. Абсолютно позорное решение! Конечно, мы не питали никаких иллюзий относительно самостоятельности ИККО. Однако, решение, принятое отнюдь не Облизбиркомом свидетельствует лишь об одном: власть очень сильно нас боится», – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

— Ещё раз подчеркну: источник принятия решений по референдуму находится не в Облизбиркоме. Несколько источников мне на днях подтвердили, что Владимир Быков чрезвычайно активно лоббировал решение об отказе в регистрации нашей подгруппы, желая выслужиться перед Администрацией Президента РФ, чтобы получить индульгенцию от привлечения в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве с продажей земельного участка на территории Парка Победы.

Итак, нашей региональной подгруппе было отказано в регистрации под предлогом того, что ещё 21 августа 2018 г. ИККО зарегистрировала фейковую, спойлерскую региональную подгруппу, приняв соответствующее постановление №58. Данное решение стало поводом для того, чтобы отказать в регистрации подгруппе КПРФ. Примечательно, что согласно приложению к постановлению ИККО, в качестве «первого номера» группы уполномоченных представителей фейковой подгруппы является некий Воробьёв Игорь Николаевич. Мы выяснили, что Игорь Воробьёв является членом исполнительного комитета Слободского городского местного отделения партии «Единая Россия» (http://kirov.er.ru/party/departments/). Ещё одним уполномоченным представителем является Наталья Катаева – давняя протеже Владимира Быкова. В то время, когда Владимир Быков был мэром Кирова, гражданка Катаева являлась начальником отдела по работе с ТОС и общественными объединениями управления организационно-информационного обеспечения. При непосредственной помощи Быкова его бывшая подчиненная Катаева была избрана в Общественную палату Кировской области третьего созыва.

Остальные члены фейковой региональной подгруппы и её уполномоченные представители являются близкими к партии «Единая Россия» и ОНФ – тем самым политическим структурам, представители которых послушно единогласно голосуют в законодательных и представительных органах власти «за» повышение пенсионного возраста! Вот и всё, что нужно знать о том, каков механизм торпедирования нашего референдума.

На сегодняшнем заседании Облизбиркома я сказал, что его решение является безусловно политическим, а потомки обязательно запомнят каждого, кто отнимал у людей пенсии. И никакого оправдания этому нет! Ещё более странным является выступление председателя ИККО Алексея Круглова, который заявил, что в РФ всё замечательно, дороги строятся, и нищеты нет. Ну что же, у Круглова, получающего огромную зарплату и ведущего сытую вольготную жизнь чиновника, действительно, всё замечательно. Только вот люди бегут из нашей родной области, потому что власть сделала всё, чтобы всем людям, кроме чиновников и олигархов, было невыносимо здесь жить.  

Дорогие друзья! Вы сами видите, что происходит в нашей Кировской области. Не молчите, говорите всем, к чему приведёт эта людоедская реформа. И обязательно выходите на акции протеста, которые организует КПРФ. Сегодня в Кирове жду вас к 18:00 на площади у памятника Степана Халтурина, где мы будем проводить митинг против повышения пенсионного возраста. Вместе – обязательно победим!