Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Сергей Мамаев: состояние психического здоровья главы горадминистрации Кирова Ильи Шульгина нуждается в срочной проверке

«В течение последней недели ко мне обращаются сотрудники администрации города Кирова и сообщают об участившихся случаях эмоциональных взрывов у Ильи Шульгина. Причём, как говорят работники горадминистрациии, причиной истерик может служить любая мелочь. С аналогичными жалобами ко мне обращаются жители города Кирова, которые в попытке обратиться за помощью к Шульгину в ответ получали брань и истерики», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

— Конечно, я призываю критически относиться к любым свидетельствам. Да и в конце-концов, самым нелицеприятным образом сказать могут про любого человека. Но подумайте сами: что скрывает уроженец города Казань Илья Шульгин за маской политтехнологий? Что вообще нужно успешному казанскому бизнесмену в городе Кирове? Зарплата главы администрации в 100 тыс. рублей? Поверьте, для успешного предпринимателя, коим был Илья Шульгин, это настоящие копейки. Зачем Илье Шульгину вообще пиар? Причём, по лекалам экс-губернатора Никиты Белых: всё те же смешные репортажи про «один день с главой», всё те же пиар-акции, всё те же громкие и ничего не значащие заявления. Как вы понимаете, услуги политтехнологов весьма высоко оплачиваются.

Я официально обращаюсь к губернатору Кировской области Игорю Васильеву, вице-губернатору Андрею Плитко, министру внутренней и информационной политики Кировской области Николаю Коеву: примите кадровые решения, не позволяйте чиновнику горадминистрации вести себя как самодур. Городу нужны не истерики и пиар, а качественная и профессиональная работа, направленная на улучшение жизни жителей Кирова!