Как вступить в КПРФ        



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

«Это тупое истребление народа». Чиновники Вятских Полян пытались помешать проведению митинга против пенсионной реформы, сославшись на «антитеррористическую защищённость»

Как рассказала kprf43.ru первый секретарь Вятскополянского райкома КПРФ Александра Каримуллина, сегодня, 28 июля 2018 г. в Вятских Полянах прошел митинг против повышения пенсионного возраста около здания местной администрации. Но каково же было удивление митингующих, когда, подойдя к дверям администрации, они увидели объявление: «В связи с антитеррористической защищённостью вход в административное здание в период с 28 июля по 29 июля 2018 запрещен» (авторская орфография и пунктуация сохранены). А ниже – подпись: «Администрация города».

Как поясняет Александра Каримуллина, являющаяся организатором митинга, из-за этого организаторы не смогли подключить усилитель и колонку к электрической сети и поэтому аппаратура работала от аккумулятора.

Обсуждая в соцсетях прошедший митинг и реакцию на него власти, местные жители выражают возмущение действиями администрации (авторская орфография и пунктуация сохранены):

— Позорище просто! Перейдём на зп в конвертах,смысла нет отчислять в пф средства на пенсию,до которой не дожить. Это тупое истребление народа. Не знают как ещё у людей последние деньги забрать,чтоб купить очередной дом,машину и греть свои бока на мальдивах. Просто твари зажравшиеся,бессовестные и трусливые, – пишет жительница Вятских Полян Татьяна Зябликова.

С ней соглашается другая жительница города под ником «Таня Вятская»:

— это точно.Я уже сказала директору,что хочу зарплату в конверте,до пенсии мой организм не дотянет.А если доживу,то все равно минималка. Хоть сейчас нормально по существую.

Добавим, что в настоящее время по всей стране проходят митинги, организованные КПРФ против грядущей пенсионной реформы.